а прикинь если касетнику да 19-ю скорость......?! ну и хрен с ним что одна песня на сторону)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ну наконец то!
|
30-10-2007 00:03:49
|
|
|
|
|
|
30-10-2007 00:37:25
|
|||
|
|
|
|
30-10-2007 00:48:49
|
|||
|
|
|
|
30-10-2007 01:00:19
37
-------Один хрен ты винил слушаешь... Оч. пральный ответ! Решпект! Предлагаю на этом и закончить нашу дискуссию... Лучше оригинала, записей не бывает!!! 38 -------у тебя была альтернатива, взять Вегу... В том то и дело, шо Накамичи не была... |
|
|
|
|
|
30-10-2007 01:02:18
Юра, ёрничаешь, а матчастть не знаешь - ты наверное имеешь хоть какое-то представление о хромовой ленте? Я думаю, по крайней мере, слышал про неё - так вот, у меня есть БАСФ катушка ( для катушечника) с хромовой лентой, она использовалась на топовых катушечниках последнего поколения (Акай 747 и т.д.) так как на них была ЕЕ-коррекция. На этой катушке написано время звучания 360 минут на 9-й скорости, то есть эта лента была изначально "заточена" под 9-ю скорость. Я попробовал писАть на неё на Ревоксе ( на котором НЕТ этой ЕЕ-коррекции) , так я не услышал разницы между 9 и 19-й скоростью. А теперь аппроксимируй всё это на настройки нормального кассетника под хромовую ленту, и всё получится так, как я говорю. И это на хроме, про метал-ленту я вообще не говорю.
А были кассетники с двумя скоростями - 4 и 9. А был ещё такой кассетный формат у Сони как EL-cassette - кассета, в которой лента такой-же ширины как и в катушечнике, и скорость 9. Ну что, будешь ёрничать?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
30-10-2007 01:17:52
40
--------Ну что, будешь ёрничать? Дело фтом шо по сравнению с нашим героическим прошлым, я уже продвинулся значительно далеко вперёд. Познал прелести первичного оригинального сигналу и короткого тракту. Поэтому мне щас шо Тандберг катушечный, шо касетный, один хуй - перезапись! А про ваши игрушки-катушки-касетки, мне совершенно фиолетово!!! Другое дело - ПРИНЦИП!!! Здесь нельзя нарушать логику вещей, и если вас скажем Санчес развёл на Накамичи, то я здесь совершенно не при чём. |
|
|
|
|
|
30-10-2007 01:23:40
Юра, ты что-то по-путал - я санчеса не знаю, и знать не хочу. И никаких принципов, вернее есть один - не люблю твердолобых-упёртых.
Только при всей своей "продвинутости" не забывай, что винил то-же копия, даже первопресный. Послушай фабричную запись на катушке - все вопросы отпадут.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020