Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ну наконец то!

22
-------мечта АКAI 747

Аналагична!

сейчас касетник зацепил- посмотрим чтоиз этого получится..жду...заблудился в недрах нашей таможни

24
--------сейчас касетник зацепил...

Сколько можно наступать на одни и те-же грабли?

Цитата
Сколько можно наступать на одни и те-же грабли?
надо как то себя баловать....а вся эта СД и МП3 тематика есть у меня в достаточном количестве...

26
-------надо как то себя баловать...

В этом смысле, целиком поддерживаю и одобряю, нада так нада!!!

Цитата
Совершенно точно знаю по опыту, шо ни один сраный касетник, никогда не переиграет даже ОЛИМП. Ваще даже смешно сравнивать 4-ю скорость с 19-й или 38-й, я уж не говорю про усё остальное :)))

Юра, блин, заблуждаешься "по самые помидоры"!!!
Также , как и ты, считал всю жизнь, что "кассетники для пикников". Последние два года последовательно восстановил свой Олимп-005, затем купил Revox-A77, потом Revox-B77. А полгода назад купил Nakamichi-600 - и всё, катушечники "списаны"; по звуку очень даже сравнимо (спроси Берестова, если мне не веришь), но коллекция записей получается намного компактней да и в повседневном использовании удобней. Нет, А77 я оставил - так, иногда побаловаться. А Олимп с удовольстием кому-нибудь подарю - есть желающие?

2 Михаил Демихов - поздравляю! Вам достался замечательный аппарат!
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

28
--------катушечники "списаны"; по звуку...

Оч. интересна!!! Я ваще-та тоже слыхал фсяких Накамичи, но наверна не понял. Предлагаю на эту тему сурьёзна поговорить!
1-й вопрос: Шо вы такого слышите в этом убожестве (4-я скорость), шо вас заставляет говорить так?

Цитата
полгода назад купил Nakamichi-600 - и всё, катушечники "списаны";
просвятите пожалуйста...а какова ситуация с головками валиками и роликами....?все решаемо?

Ролики в головке, кое кому, сидя на валике, необходимо подкрутить...

Цитата
Ролики в головке, кое кому, сидя на валике, необходимо подкрутить
))))))) видимо это мне)))))) главное крутить в правильную сторону)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)