Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Апгрейд

Имею следующую систему: вертушка Denon dp-55L с головой Sumiko Pearl, фонокорректор NAD PP2, интегральный усилитель NAD 320BEE, АС Monitor Audio Bronze 4. Мне кажется, усилительная часть требует апгрейда. Кто что посоветует?

Я бы посоветовал начать апгрейд с вертушки и корректора  

Я бы с АС начал.

На 1 и 2:
Чем они Вам не нравятся и чем Вам 320BEE нравится?

Апгрейта требует все (ИМХО), но начинать надо с АС, т.к. в них залог будущего успеха, или неуспеха, это самое слабое звено Вашего тракта, если оставите эти АС, то апгрейт других компонентов смысла не имеет.

На 4: почему самое слабое и что посоветуете?

Павел, а по какой причине Вы задумались о модернизации системы? Что Ваш усь делает не так? Вы на нем слушаете и другие источники ? Уточните, плиз, это поможет, я надеюсь, участникам форума помочь Вам без лишнего злословия :)

На 4: почему самое слабое и что посоветуете?

Потому что безжизненное говно, Вы уж извините. А что бы что то советовать надо знать бюджет.

привет, Сергей !Что ты про усь спрашиваешь, этож пиндык, не зря человек с него и апгрейд задумал ,как я понял

на8. Михаил, привет. Дело в том, что это твоя оценка уся...Вот и все..:)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)