Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

какую выбрать иглу в пределах 5000 руб

Цитата
Oleco Oleco

вы за судьбу своих детей не волнуетесь?
вдруг человек купит советуемое Вами.
сИротами же останутся
Далой алкоголиков от винила

Цитата
это рефлекс при виде вертака Technics SL-1210, который DJ-и тоже активно используют...

Вот по поводу Техникса я как раз никаких рефлексов и предубеждений не имею, сам с удовольствием пользовал в качестве нормального аппарата...

В DJ кругах какой-нибудь оригинальный первопресс Лед Зеппелина в качестве пластинки для скретча тоже можно активно использовать. Если под рукой никакой другой нет:)))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Вот по поводу Техникса я как раз никаких рефлексов и предубеждений не имею
Я тоже... хороший вертак...
Но редко встречаются вертаки для домашнего использования со столь странным регулятором вращения...  
действительная подпись

Ребята, человек сказал у него Техникс, музыку не означил.
Игла которую я порекомендовал одна из лучших в ортофоне, да диджейка, Буква Е означает злипс те бережное отношение к дорожке. Кстати она неспроста самая дорогая!
А вот зачем вы ему скретчевый Шур рекомендуете я не понял

Цитата
А вот зачем вы ему скретчевый Шур рекомендуете я не понял
По аналогии с уже имеющимся Tехниксом и тот и тот девайсы используют и и аудиофилы и DJ.
То что уже порекомендовали 440 Аудиотехника вполне достаточно, можно добавить что-то бюджетное из линейки Grado...
действительная подпись

Цитата
можно добавить что-то бюджетное из линейки Grado...

Мое имхо, что головы Grado интересны только небюджетные. От Сонаты и выше.

Моим однозначным фаворитом долгое время была Grado Reference Platinum Wood, купленная в Нью йорке в 1997 году за 300 зеленых.  При этом у меня тогда еще были ADC XLM MKII, Shure V15VxMR, Stanton 881 MKIIS и Sonus Silver.
Я уже неоднократно жалобился, что все последующие покупки это градовской модели  меня все больше разочаровывали. Создалось ощущение, что у них скурвилось качество производства....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Создалось ощущение, что у них скурвилось качество производства...

Это, видимо, общая тенденция...

Grado Reference, которая с 5mV выходом, мне вполне понравилась.
Новые, Statement серии, с 0.5mV выходом, еще не слушал. А интересно...

Я на виниле слушаю все от классики до современной: техно, хард кор, клубная танцевальная и. т. д. Вот и хотелось бы наконец сменить советскую гзм на, что-то поприличнее.

Цитата
сменить советскую гзм на, что-то поприличнее.
А не пробовали ГЗМ-008, "Корвет" ГЗМ-028, ГЗ ЭДА-001?
действительная подпись
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)