Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Прямой привод vs пассик?

Встал вопрос о выборе вертушки. Выбираю между Техниксом 1020 и Pro-Ject 2-Xperience Super Pack. Какую посоветуете? Склонялся к техниксу, но рассоветовали, типа мол диджейская вертушка, настоящий звук только мол у пассика. На что еще надо обращать в первую очередь внимание, при выборе вертушки?  
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Встал вопрос о выборе вертушки. Выбираю между Техниксом 1020 и Pro-Ject 2-Xperience Super Pack. Какую посоветуете? Склонялся к техниксу, но рассоветовали, типа мол диджейская вертушка, настоящий звук только мол у пассика. На что еще надо обращать в первую очередь внимание, при выборе вертушки?

Мое мнение из трех видов приводов пассик самый ущербный, а самый хороший - ролик.

крылья, ноги и хвосты)))

Only Direct!!!!
Direct Drive Forever!
Best Regards, Jonny H.
подпись.

Это все - черт знает что такое! Вы бы еще спросили - как жену выбирать! Представляю  какие будут рекомендации:(

4
!!

На каждого приверженца пасика найдется не менее страстный любитель прямого привода! А против них тут же ополчится "роликовод"...На мой взгляд- надо иметь в своем вертопарке несколько аппаратов, можно разных типов... У меня пока два вертака, оба пасиковые( Проджект и Торенс) . Пока...

А на мой взгляд, нужно пойти путем Сергея Сергея, и на директ приспособить пассик, идущий на ролик, пассик будет развязывать директ от ролика, а ролик будет стабилизировать директ. Только ролик на пружинке надо)))

[small]Отредактировано: 17-10-2008, 15:34[/small]

Цитата
на мой взгляд, нужно пойти путем Сергея Сергея, и на директ приспособить пассик, идущий на ролик)))
Не знаю-не знаю о чем вы говорите. И о ком...

Да...щас хлопчику мозги заморочат!...Как владелец Pro-Ject 2 Xperience - вполне доволен аппаратом, голову поставил АТ 440 (не знаю правда, чем отличается  с "добавкой" Super Pack).  А с этим
Техниксом 1020 я не знаком-сказать ничего не могу!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)