Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Прямой привод vs пассик?

Прямой рулит.остальное хлам

Рулит- руль в автомобиле!...
А в общем- началось то, о чем я уже написал в 6.
"Каждый кулик хвалит свое болото"...

1. Диджеи играют на 1210 или 1200. Никакого 1020.
2. Техникc 1020 - изначально выпускался НЕ для диджеев, а для хай-фая. Несмотря на то, что 1210 прибрали к рукам диджеи, для них, в вертак за многие годы не добавили ни одной(!) специальной функции.  

Цитата
Как владелец Pro-Ject 2 Xperience - вполне доволен аппаратом
Имею тож такой - ток модель комфорт в деревяшке( звук чуть лучшее  у стола) + имею DD8 ,так по многим стилям PJ просто микру обыгрывает и звучание более слитное и комфортное - оставил  обе -на DD8 лучше рок ,джаз  и подобные стили отъигрываються  на PJ - лучше вокал ,классика,живые инструменты ,соул-- технарь им не конкурент  а по поводу что лучше из приводов - у пассика самый маленький рокот - у директа нет необходимости  пассики растянувшиеся искать -- а ролик - так эт на любителя , от него все фирмы отказались - первый ролик был у меня на радиоле Урал 65 года  -тогда это основной тип привода похож был и иголки штопальные вставные! Все схемы имеют право быть и все познаеться в сравнении !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей, так у Вас поди и головы разные?  

Я еще подозреваю что от тонармов разница сильная идет.

Pro-Ject 2 Xperience - вообще какое-то нЕдорАзумеНие, а не проигрыватель. А цена на него -НедораЗумение №2!
ИМХО.

16
Сергей,  а  сколько  времени  вы  им  пльзовались , ну  конечно  если  пользовались  , нЕдорАзумеНием  № 1 ?

На №0. Из двух упомянутых вертушек я бы взял 1200.

18
там  нет  такой...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)