Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Прямой привод vs пассик?

на104. Да, Вадим, с этими столами точно какая-то мистика...Вот в одном музыка живет, а в другом нет...хотя вроде оба большие и тяжелые..

Вадим , ты корпус сделал уже?

на 104
Цитата
но блин ДИНАМИКА и РИТМ на самом деле у РОЛИКА лучше...
вероятно, все остальное хуже, остаются динамика и ритм
как можно выделить динамику и ритм из звучания в целом - мне непонятно
просьба также объяснить отличие динамики от ритма

yf 104
Пардон,но сравнение не корректное.Как можно сравивать топовый вертак в линейке Гаррард со средненькой в линейке Микра.Вот почитайте  http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/253872/

Сам хотя смотрю в сторону Гаррард или ЕМТ

звук описывать- дело бесполезное, но как бы подача музыки у ролика другая, фиг знает ...  

Вадим Шлемский
Цитата
P.S. Двигатель действительно хорошего DD (имеет 256 полюсов (а не 4 и не 8).
Ага   ....... и  бешенную  импульсную  помеху  от  токов  управления  этим  двигателем ......

Цитата
В данном случае, с точки зрения теории, Veschii Oleg совершенно прав (96) :
Ссылочку на теорию не подбросите?

Цитата
Ага ... и бешенную импульсную помеху от токов управления этим двигателем ...

Так из рогатки ее пристрелить бешенную такую! А укушенному хозяину сделать укол...
ЗЫ
И откуда вы все эти  теоретические бредни берете?Скока я всяких ДД за свою жисть уже перепробовал от бюджетных до дорогуш, а уж никаких помех не приметил.
Просто одни тупо консервативно извлекали звук, а другие действительно играли музыку.
А критичным исследователям типов привода скромно напоминаю, что сам винил имеет целый ряд недостатков.
Если на них зациклиться, то уже про типы приводов и смысла говорить не будет:))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

2 Сергей Славгородский (113)

Цитата
Ссылочку на теорию не подбросите?

Пожалуйста:

http://www.abitura.com/handbook/magnetic5.html

Алексей

Цитата
Сергей я тоже так думал...а потом взял на время Гаррард 301 у приятеля...и давай его с Микрой 91 сравнивать в ЛОБ...увы...МИКРА проиграла, тонармы схожие были.Головки менял на одинаковые.Что там происходит внутри этих столов мне поХ...только вот с фактами реального прослушивания НЕ поспоришь...это я не к тому что МИКРЫ не играют,нет...но блин ДИНАМИКА и РИТМ на самом деле у РОЛИКА лучше...ВЕК воли не видать Ебнть..ГЫ-ГЫ...прикупил себе еще и 301...наслушался БЛЯ
Да не заслуга это ролика -   конструкция просто удачная вот и все - и тонармов схожих нет ,ток на взгляд --  в проигрывателе  на звук влияет практически все !И материал и механика  - и головы и проводка -и однозначно  говорить что это ролик зучит ........................    Сами понимаете  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)