Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

на98
| ...Правда голову я бы сразу поменял!!!
на какую?

и кстати усилок который я приглядел с фонокорректором

на99
да Владимир у меня тоже иногда складывается впечатление, что когда я пьян, то как бы умом более трезв, чем когда трезв, потому как ум как бы пьян, думает там чего-то, сумневается. А когда тяпнул рюмашку, все становится ясней ясного!

Цитата
Правда голову я бы сразу поменял
это не так просто

Александр Cедов
Пора уже переходить от болтавни к делу, купи хоть что ни будь, следующие покупки, легче будет, тебе ни кто конкретно не скажет что и где купить, потому что мнения и предпочтения у всех разные, и каждый по своему прав, у всех разные условия для прслушивания музыки, разные возможности, и т. д., что бы ты ни купил после мп3, ты сразу поймёш что идёш в правильном направлении, так сделай же 1-й шаг, он трудный самый.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Сергей! Спасибо так сказать за пинок под зад, это правильно!!!
Я уже вобщем решил в понедельник усилок с колонками покупаю, там как раз будет и денон 300, посмотрю его, на том что куплю прослушаю, если понравится, то не буду заморачиваться и возьму, а если нет, то тогда микру и буду с ней "мучаться" :)

Но вот про головы хоть кто нибудь бы просветил, вообще не рублю: какие производители, так сказать самые отличившиеся, чем отл, и т.д. Ссылка может какая про это есть??

на104.Право  ,какой  Вы Сергей Андреев , пральный и про  шаги так  хорошо  сказали , ашь на слезу  пробило .
Только  не  1й  не 101й , одним  словом  набегаеся  ещё  , так  что  не  расслабляйтесь  уж  очень  ,после  1го.

Цитата
какие производители, так сказать самые отличившиеся, чем отл, и т.д. Ссылка может какая про это есть??

Конечно же есть, и самые лучшие, большой выбор головок на самый взыскательный вкус, только здесь.

на107
откуда ты такой мудила выскочил то??

Вниманию заинтересовавшихся предлагаются также следующие экземпляры.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)