Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

На 105
Не парься из за головки пока, какая будет с вертушкой та и будет играть мелодию нормальмально, лиш бы она была ММ (не МС) новая и не отечественная. Если захочеш большего потом прикупиш, а сейчас вед ты хочеш всего лиш пластинки  отца послушать.

НА 106. Владимир спокойнее спокойнее, я веду трезвый образ жизни, как ты меня учил))))))))))))))
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Эти играть  не  будут , комплайнс  велик , а  вот  кантеливер- недостаточной  длинны да  и  явный фимоз  ,воспаление уретры , срочно  к врачу.  

Да вы парни жжете...Только хотел посмотреть до чего доболтались а вы уже на анатомию перешли...
Александр похоже что олимпиада пройдет без Вашего созерцания-----винил в понедельник заигрет!!!

Извините Влад, не нахожу в 107,109 ничего смешного!! Это я про реплики этого М.
А Вам спасибо огромное за поддержку и помощь!!, и винил заиграет в пон. обязательно! А про олимпиаду я как то, позабыл совсем!! Хорошо напомнили!!

\\ А про олимпиаду я как то, позабыл совсем!! Хорошо напомнили!!\\ ну  вот , слова  не мальчика  но  мужа,и  это  только  начало  !!

Вот только на вопрос какую голову можно, НАПРИМЕР, поставить на denon 300, если я его возьму, так никто и не подсказал. Там какая-то DSN-85 стоит, я так понял херня. Если ее менять, то на деноновскую или другую какую??

Цитата
и винил заиграет в пон. обязательно

Обязательно отпишите что купили, а то практически в вашем положении нахожусь.

Или ДЕНОН или Rega P2 (Bias 2)

Не спешите  с башкой, послушайте ,  што  есть,  ещё  набегаетесь ...

на116
обязательно!!
на117
ну хотя бы сориентировали, что бы я пока почитал чего, изучил теорию пока, и был почти готов когда в голову ударит!!! а?

http://www.needledoctor.com/
Выбирайте!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)