Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

на  128.  \\NAD лучше, чем Denon
хорошо - не хуже\\----------------
ОДИНАКОВОЕ.

Куда не тыкнешь, а практика все на свои места ставит.
Поехал посмотреть-послушать этот денон.... хм.. ну играет он, не плохо вобщем, но сам то, пластмассовая игрушка. Не понятно почему он столько стоит. Я ничего не хочу сказать, работает он четко, красиво, но я на этот кусок пластмассы смотреть не могу. К регам и надам почему то не лежит, сам не знаю, наверное потому, что не похожи на аппарат который у нас раньше был.
Короче можете меня поздравить, покупаю Микру седьмую, уже договорился, буду теперь "мучиться" :)

Вот парень! Заметь cам дошел...Где покупаешь то хоть расскажи!!

Теперь  ей  в  руку  Грейду  и всё  чики-пуки !

Не зря мы видать с тобой Володя старались....
Ну Александр Вы хоть держите нас в курсе скока стоит и т.д. А то мы Вас распутывали а Вы сейчас запутаетесь...

YES !!

Цитата
но я на этот кусок пластмассы смотреть не могу.
Силумин там, сплав алюминия. Не пластик. По крайней мере в прошлом году ещё такие были на Горбухе. Хотя покрашены похабно серой краской- под пластик. А пластик в 29 Деноне. Вес его 3кг.

Подсадили человека "на иглу", и радуются:).
Я три года назад тоже вытащил из "чулана" пластинки своей молодости. И сюда зашел с вопросами. Не буду раскрывать на сколько я попал, в результате, и продолжаю регулярно это делать :). Просто в количестве - вертушек у меня уже три, тонармов пять, голов без счету, не говоря о проводах и всяких приблудах типа весов, уровней, моек...
Так что, Александр, добро пожаловать! :)

Спасибо за поддержку!!.. Что то после похода и просмотра современной аппаратуры меня как то перекосило,.. точнее своротило от нее, какая то она нафиг вся правильная, цифровая короче, вычищенная, вылизанная. А что спрашивается вымели из нее?? У меня ощущение, что самую жизнь!! Нет ее... не знаю, может я и не прав. Но как говорится первое впечатление часто не обманывает. А аппаратуру я крутил тогда, в молодости, если не сказать в детстве, те батину старую, а потом дырка, те что то отошел от этого от всего, другие дела-задачи увлекали больше. Так что у меня в башке когда смотрел было четкое сравнение с ТЕМ.. И извиняюсь за художественность, все равно что запах цветка с дезоратором воздуха для туалетов сравнивать... Я конечно эмоционально здесь излишне строг в суждениях, простите, но думается что всетаки доля правды в этом есть.
Поэтому новый усилок и акустику я тоже нафиг передумал покупать. Будет винтаж!

Попробуйте начать с покупки понижающего трансформатора, обеспечить хороший прогрев, определить характер звучания и строить систему от него.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)