Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

Меня вот очень интересует как Ваши Александр ощущения после обладания и прослушивания этих винтажей...И еще скока хоть стоила DD7 и какое состояние у ей?
Я рад за Вас.....теперь подбор головы начинается как я понимаю!!

Влад, спасибо за содействие в растрате $ и всем-всем-всем конечно тоже!!! Ох!!, как дышится легко!! Ничто карман не тянет!! :)
На вопрос отвечаю!! Ощущения еще рано описывать, потому что у меня в наличии пока только АС. Все остальное едет и будет у меня через неделю, вертак пораньше. Так что я его только на крупных фото видел :) состояние очень хорошее всей техники и вертака. Пока он не пришел я учу так сказать матчасть и вообщем про него почти все прочитал, инструкции и тд особенно на тонарм. Вертак придет с двумя шеллами разных типов под разное крепление и один уже будет на месте с какой то дешевенькой но неплохой головой Нагаока что ли и японской пластинкой название не помню. Так что смогу сразу хоть как послушать, а потом с головами разберусь. Куплю сначала одну, сравню с дешевой из комплекта а там видно будет. Какую покупать правда пока не знаю: Аудиотехнику, Гардо или Градо как там правильно?, Ортофон еще .. в пределах 200 зелени я так понял уже очень даже хорошие? Поправьте если не то. Ну и если подскажете что, какую первой взять буду рад!

а ощущения отдельно конечно опишу. Надеюсь они будут сугубо положительные.

http://www.needledoctor.com/Grado-Platinum-Wood-Body-Phono-Cartridges;jsessionid=0a0108431f436be7ba319fcc42d7a959f2dabeeaa915.e3eSbNyQc3mLe34Pa38Ta38Lc3r0

это 300 а не <=200 :)
а чем деревянная хороша?

Тем , что  деревянная.

так сразу и не догадаешься :)

[small]Отредактировано: 14-08-2008, 13:01[/small]

A то.

Не думаю что этот картридж самый лучший выбор за эти деньги......

согласен, метод " тыка"  ни  кто не отменял.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)