Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

Ну я вооще то про наводки Grado и некоторую не всеядность ентой башки...
Но вооще данной модели уважуха и респект!!

Вообще не знаю какую голову выбрать. Если там уже будет стоять пусть и плохинькая ММ бошка, то может стоит взять МС.
Посмотрел в инете, поговорил в магазинах, вот список:
Если МС:
Sumiko Blue Point No.2
Ortofon Samba
Goldring Eroica H (LX) (кстати чем Н от LX отличаются)???
Если ММ:
Audio-Technica 440MLa
Ortofon 2M Blue
Goldring 1006
но что предпочесть не знаю
говорят что Goldring Eroica самая приличная из МС за более менее нормальные еще деньги, но и это уже приличная сумма.
Или не выпендриваться и взять ММ? Из тех что написал говорят Ortofon 2М Blue и Audio-Technica 440MLa хорошие

Что скажете??
Буду рад любому высказанному мнению.

Это , как  жену ,с ней  надо  пожить-потом  будет СВОЁ мнение. А то типа  ребята-буду  жениться ,КТО  пробовал ??Башка -любая ,у всех  играет  по-разному и впечатления у каждого свои.
---а  советов  вам  дадено  --немерено  ,теперь  надо  самому.

Это понятно :) Но все таки хотя бы так: если выбирать МС или ММ из одно ценовой категории приблизительно, то получается выбор между условно хорошей ММ и условно плохенькой МС то что лучше?

Цитата
условно хорошей ММ и условно плохенькой МС то что лучше?
ММ

Понял, спасибо!!

А ВЫ  ноктюрн сыграть смогли-бы
на  флейте  водосточных  труб...
--
пробуйте...

"Пробуйте!!!"
это ж не яблоки пробовать
мани-мани

на167. Александр, а пробовать все равно придется..Прикупив хорошую, рекомендованную уважаемыми участниками форума головку, Вы получите хороший, качественный звук...Но быстро заметите, что не все пластинки желают одинаково круто играть с этой головкой...А что-б заставить их играть " круто", придется пробовать :)

ясно! будем надкусывать :)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)