Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

Саш, купи Коетсу...Вместе с новым трактом..

- ну очень разные про нее отзывы -
Она у моего бывшего соседа уже несколько лет. Сосед тот от меня заразу "хай-энд" получил. Жил раньше, и горя не знал. До Бенца у него была ММ Клераудио, но жена с вертушки пыль протерла. Прежде, чем купить Бенц, мы пригласили хозяина хай энд студии. Он пришёл, принёс несколько головок, посидели вечерок, послушали и выбрали. Без колебаний рекомендую её всем, у кого на МС входе можно 400 ом выставить.

Пластинки 33 оборота все советские 75- далее годов. Больше ничего кроме них думаю слушать на нем не буду

Цитата
Тыкнул!! ругайте!!
Benz Micro Gold MC

Цитата
Уши уже чешутся прослушать

что именно ты собираешься слушать и собираешься ли вообще
иначе разговор не имеет смысла

Цитата
Пластинки 33 оборота все советские 75- далее годов. Больше ничего кроме них думаю слушать на нем не буду
Сыграет любая дешевая Клираудия....пластинки мутные, как правило, а головка детальная.. самое оно при усреднении ..но треск будет не шуточный...
Чтоб не напрягаться, купите шурик М3, М7 Д...Хоть на компакт не будет похоже....:)

Ладно!! Поглядим!! Напишу тогда что за бенц. Посмотрим как Сергей (183) предсказывает будущее :)

Андрей Петров!!! - Ну ту суров!! :)
Я как и все ненормальные люди сам не знаю чего буду слушать! Сначала старые. Но вот уже мне дарить стали новые и нерусские. Потом не знаю. По моему так и должно быть :)

Цитата
Я как и все ненормальные люди сам не знаю чего буду слушать

Цитата
По моему так и должно быть

в таком случае, что бы ты не выбрал, это будет правильно и хорошо

Я что то упустил....Александр по MC головам прошелся...
ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!
А какой-какой у Вас усилок?Двухблочный?

в современных МС Аудио Техника AT33PTG лидер в price/performance. Надо тяжелый тонарм для нее. Отличный тракинг. Европейские производители вроде Бенца Микро, Ортофона и Голдринга конечно подотстали: жмутся на хорошие материалы и алмаз. Цены назначают в духе ценообразования всего так назоваемого хай-энда, звук этих МС голов - сплошная синтетика.

Влад, про усилок в 144 посте
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)