Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

Первое впечатление значит такое...
Вся аппаратура пришла, все собрал, подключил, настроил. И хотите верьте хотите нет, но мне все понравилось!!! Звук мне лично очень нравится!!! И не бубнит и не звинит и детализация очень хорошая!!! Меня продавец сразу предупредил, что этот Аккуфейс дает чистый нейтральный звук, но не всем это по душе!! Мне лично ДА!!! Колонки тоже весьма радуюти как мне кажется очень подходят к этому усилу по характеру, хотя и современные!! И потом я что то последнее время все больше слушаю классику (надеюсь и пластинки с классической музыкой скоро разведутся  у меня), и такой, если так можно сказать, характер звучание для классики то что надо, а для той байды что на старых пластинках вообще пофиг. В любом случае можно подкрасить если будет желание через темброблок на преде. Но пока я его выключил и все муи бьен!!!
Бенц Микро Голд МС пока не поставил, потом отпишу как она, но мне ее даже страшно ставить!!! Честное слово!!! Так как и с какой то вшивой, хотя я может и ошибаюсь и никакая она не вшивая,... Нагаокой МП-11, звук радует и старые пластинки и новые импортейные играют отлично!!!
Вообщем первое впечатление мое весьма положительное!!! Чему и радуюсь, надеюсь и вы порадуетесь за меня тк инфекция получена от вас многоуважаемые :)

Может у кого то будут вопросы. Отвечу с удовольствием. Извиняюсь что не красочно описал само звучание, тк не мастер я плести эту окалесецу типа: "мясистый бас" и тд.

Второе впечатление тоже опишу конечно и Про Бенц особенно!! тк я понял здесь на форуме головы разные очень любят и слушать и обсуждать и покупать и продавать и даже просто на картинках разглядывать :)

Еще смешно вышло с проводами!! Продавец в магазине сказал, так почти таясь, что смотри мол, не перепутай концы провода!!! Смотри по надписи, как она читается так и прокладывай от усилка к колонкам!! Я подумал, что он очень смешной, раз так говорит! Это мягко говоря! Ну и дома, в попыхах конечно один провод постелил "не правильно"!! О ужас!! :)))))
Но переворачивать не буду! А то вдруг испорчу ТАКОЙ звук!!! Может все ТАК и звучит из за того что провод один вверх ногами!!! Вот где секрет чистого звука!!! :)))))))

Цитата
Колонки тоже весьма радуюти
если есть качественные наушники, послушай через них и сравни со звучанием колонок
особенно обрати внимание на басы - это критично  

Цитата
Еще смешно вышло с проводами
какие у тебя провода - межблочные и акустические ? - это тоже существенно
Цитата
И хотите верьте хотите нет, но мне все понравилось
верю, поздравляю
Цитата
Второе впечатление тоже опишу
опиши, интересно

Продавец  не больно  смешные  вещи  говорил, сделай  ВСЁ  как надо. Присмотрись  ,что  ещё  стоит к верху  ногами,
не  суетись , успехов.

[small]Отредактировано: 22-08-2008, 11:03[/small]

Цитата
окалесецу типа: "мясистый бас"
он просто или есть или его нет
если приходит в голову мысль что вероятно в студии при записи так и все и звучало значит все хорошо
если начинаешь думать о звонкости и мясистости - значит что-то не так  

Провода Супра Рондо 2х2,5 мейд ин шведен
Андрей спасибо!! Все именно так и есть. Хочется просто слушать и ничего не крутить не добавлять и не убавлять и тд. Значит я что называется попал пальцем.... в небо!! :) случайно :)

Цитата
Второе впечатление тоже опишу конечно
но первое тоже важно

а межблочные провода какие?  

На хорошие межблочные не хватило :) купил Оксиген фри куппер. Потом поменяю если будет необходимость, но пока меня устраивают. Мне продавец тыкал в какой то провод за 5000р, мол хороший!! Ясен павел что хороший, но я не готов за прово пять штук отдавать, пока считаю что это перебор и баловство.

Александр Cедов

Принимай поздравления, молодец, от всей души рад за тебя, деньги на провада и т. д. по напрасну не трать, на пластинки копи, скоро оч пригодятся, с наилучшеми пожеланиями.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Сергей спасибо!! Вот и я подумал, что если все звучит зашибись и все нравится, то нех что то менять, тем более провода!! Лучше пластинки купить, а то зачем всю эту аппаратуру покупал, не смотреть же на нее и любоваться! :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)