Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

"мелодия" без  треска ,даже  новая ,большая  редкость, даже  мелодиевская лицензия ,издававшаяся  в штатах\купил  недавно  несколько  штук  классики\ запеч.\отличается  характерным  совковым  треском и под ним ,под  треском ВСЕГДА звук .Если  треска  нет  совсем ,есть  о чём  подумать , мож  этот  диапазон  частот  игла\башка\  не читает ??

[small]Отредактировано: 24-08-2008, 22:56[/small]

[small]Отредактировано: 24-08-2008, 22:58[/small]

на 205.
Олег, видимо ВЕЗЕТ не то слово, мне и гаишник позавчера это с радостью сказал, мол завидую вам и поздравляю!!! И с чем же он меня поздравил??! Да с тем, что я въехал впереди идущей машине в зад и в результате: в кого влетел - разхерачен весь зад, а у меня.... можете не верить, но это так, только тайотовский значек провалился внутрь, пару царапин на бампере и решетка радиаторная чуть поцарапалась... и номерной знак израмки вылетел потому что она поломалась!!! Значек обратно ручкой, раз, он и встал, пыль сдул и так посмотришь словно и не было ничего, если конечно не взглянуть на машину впереди идущего. Жалко было мужика. Он смотрел с грустью на свою, но просто МОЛОДЕЦ, я наверное так бы не смог, поздравлял меня тоже с крепкой машиной!!

Владимир староверов, вот только сейчас не надо загруз про диапазоны и тд, обычный мелодиевский звук у меня, не надо уж совсем буквально слова понимать. Но я вспоминаю старый проигрыватель, вот по сравнению с ним вообще ничего нет, и не придирайтесь плз. Все относительно!!

Сашь , грузят  на рынках  и  в лохотронах, а вам  помогают ,кто  чем  может делится , а  вы  ,уже  которыйраз ,пускаетесь  то  в обиды  то в оскарбления  как невеста  первоход .  

Володь, спасибо за замечание!! Видимо Остапа (меня) понесло.. :)

OK/

и я действительно всем очень благодарен!!, кто чем мог помог. Большое всем спасибо!!!

Вопрос возник вдруг.
А на каких аукционах или еще где народ технику покупает?

http://www.springair.de/  

Александр, вот  комент  с соседней  ветки  в тему  нашего  вчерашнего  разгововора по  поводу поста №210,
От Вещ.Олега качественно  и  со  вкусом.
---
Ну а как же люди пишут "трески пластинок устраняются" если хороший корректор?
Обалдеть!:))))))Не слушайте этих людей.
Наоборот. Чем лучше корректор, там лучше слышны все нюансы. И треск, естественно, тоже.
Ничего корректор не компрессирует. Он формирует требуемую АЧХ и разгоняет уровень до подачи на лин. вход.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)