Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

Цитата
Сибату зачуток потрём,а уж потом "леги в роуд" ?
Володя, потереть мало, надо в колоноскоп, тьфу,мелкоскоп(вот уродское название) потаращиться, дабы запомнить на всю жизнь заточку эту. А, если, вдруг игла не той заточки - то кольнуть ей себе в самое сердце и кончиться в судорогах, сжимая тонарм в холодеющей лапке.

на 223 - 227
правильно ли я понял что чем корректор лучше тем он лучше ?  

что- то разговор в непонятное русло свернул, не догоняю связь щелчков с качеством корректора, чем он лучше, тем и запилы и проч. лучше слышно , другое дело - какие они и мешают ли музыку слушать . Некоторые хвалятся , что уровень системы определяют по воспроизводимому треску винила , жесть....как будто просто хорошую пластинку поставить и послушать на музычке не наглядней :)

на 202 и далее
Цитата
Это я про треск на старых пластинках. Ничего нет вообще
это очень хорошо, при последующих покупках можно вообще не обращать внимание на состояние пластинки и существенно сэкономить
я так пока и не понял - чем коррректор лучше тем лучше? или чем хуже тем хуже ?

Цитата
как будто просто хорошую пластинку поставить и послушать на музычке не наглядней
это путь слишком простой, так то каждый сможет  

Корректор  должен  быть максимально  достойным\\- чем коррректор лучше тем лучше?\\  я по  поводу  щелчков, поиграть  в первую  очередь  с профилем  иглы\тоже  палка  о 2х концах\ а  еще  ЛУЧШЕ  ,просто  слушать  музыку, мне  щелчки  пох и нах\ НО,  НЕ ДОХОДИТЬ  ДО  АБСУРДА-это про прослушивание мочалок.
-------------
P/S/Были  ведь  случаи  сознательного  нанесения щелчков  на  цифровой  трэк, для  создания  некого  шарма.

[small]Отредактировано: 26-08-2008, 15:50[/small]

не ставил смайлики и дальше не буду, не к чему это
Цитата
Были ведь случаи сознательного нанесения щелчков на цифровой трэк, для создания некого шарма
что то подобное делал SomeWax с CD Beatles, но только как intro к записи, а не по самой записи  

Напрасно, здесь в норме  сообщение типо:" -ну вот  теперь  усил  на 380V попрёт  ,только  держи!!"

Цитата
не к чему это
щелчки и потрескивания, бл...! я уже 20 минут не могу сообразить как правильно - ни к чему это или не к чему это ... а работа стоит
спасибо тебе, Александр Седов

А я то тут причем? Смотрю пули летают, отошел в сторону...

на всякий случай... если спасибо, то всегда Пожалуйста!!!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)