Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

218

Серенькая немецкая контора с не очень дружелюбной телефонной консультацией. Несомненное достоинство, что все б/у аппараты с гарантией ( 6 месяцев, если не ошибаюсь ). Опять же, самые интересные и редкие компоненты они практически всегда выставляют на eBay.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 241
В доибэйные времена они мне каталоги присылали. До сих пор не выкинул, бывает даже и полистаю.  

2 217

http://www.audiomarkt.de/_markt

Цитата
В доибэйные времена
сейчас времена точно ибэйные

подскажите пожалуйста стоит ли из перечисленного списка что либо брать или это все ,скажем так, фигня... :

Luxman PD111
Panasonic SL-H302
Sony PS-LX22
Dual cs2110
Bang & Olufsen Beogram1001
Technics Sl-bd22
Technics Sl-b31

усилитель Sony TA-1066

просто в интренете мало что нашел про них,а в поиске по форуму так вообще ничего нет((

так и смысл тогда выбирать, уж брать так знакомое.

вот к сожалению знакомого то ничего и не было((( а пионеры я что то как то не смотрел....

Всем привет!!!

Впечатление третье, трезвое.
Время прошло, кое что поменялось. Решил написать чтобы другие не "вляпались", хотя меня в посте №137 их бин больной предупреждал запоздало, как бы намекая, - БЕГИ!!! Но не дошло, не понял, не расслышал и вот....
Сижу среди кучи винила тут, джаза всякого и тд, среди кучи вертушек усилителей и преблуд. Ну а есле конкретней, то вобщем процесс формирования завершился вот чем.

вертак:
Micro BL-91 c SAEC 407/23
усилители:
Accophase p-300 и еще купил Luxman 309
пред:
Victor P-3030
Фонокорректор: Trigon Vonguard II
акустика:
Focal-JMlab Chorus 816 V
Усилители переключаю на колонки переключалкой:
ORB MC-S0

Все нравится, все устраивает. Аккуфейс больше идет для классики, а Люксман для джаза и всего остального, мидбас у него действительно классный, оч нравится.
Не нравится только то что сижу в заваленной винилом и тем что опробовал и еще купил так, побаловаться, вспомнить молодость, отремонтировать.
А стоят тут еще две Сейки Micro DD-7 b Micro DQ-7 которые кстати очень понравились, но мне домашние сказали что выгонят нафиг если буду продолжать в том же духе. Поэтому если кому надо эти две сейки могу отдать за сколько взял, без всякого навара. Обращайтесь, пишите в личку.
Самый интересный экспонат это ламповый пред UESUGI U-BROS-1 который взял по дешевке, но он без блока питания, сейчас в процессе создания его, для него,... вспоминаю молодость.
Голов кучу накупил, все МС. Пользуюсь в основном тремя: Accuphase AC-2, Ortofon MC20 Super и Ortofon SPU-G Mono 25D
Еще есть голова Yamaha MC-4, Ortofon MC10, FR-1 mk3, ММ Micro M7000 ну и соответственно те две что были куплены при покупке первого вертака.
Шеллы там всякие и всякая херня, вообще молчу.

Слушая винил и сравнивая с сиди и мп3 понял что СД ессли звукорежисер при ремастере был вменяемый, то вобщем отличить от винила трудно и даже невозможно, но такие СД на мое удевление попадаются крайне редко. Например слушая David Sanborn, я понравившуюся мне композицию нашел инете мп3 чтобы отослать другу, поделится, скачал, меня прям перекосило от услышанного, на следующий день пошел в Пурпурный Легион и купил фирменный как бы диск, поставил и увы понял что 650р я за него отдал зря, та же лажа.

НО САМЫЙ интересный побочный эффект от винила в том, что меня проперло на духовые инструменты и буквально завтра иду покупать сакс и буду учится на нем!!!!
В детстве, было дело учился на аккордеоне, без особого желания, на гитаре потом немного в юности, но так нифига и не научился, то желания не было, то времении, то обстоятельства.

Вспоминая еще раз пост 137 предупреждаю начинающих. Через винил, хер еще знает чем можно заразиться, вещь такая. Но если вы не боитесь заражаться и даже нравится, то флаг в руки. Кстати те микры которые мне как бы лишние в изумительном состоянии, особенно DQ. Подумайте еще о финансовой стороне, во что это выливается. Если бы мои знали сколько на это денег потрачено, точно бы выгнали из дома!! :)

Всем успехов!!!
Александр

248
Дык  ,  на  что  жалуемся  " Больной" ??,
у  ВАС  ещё  кабеля и  мойка  не куплена ,  и до  того  как  собирать  дома  "бэнд",   надобно  звукоизоляцией помещения  заняться ,  спешка  ,она  чревата  знаетили ,но  это  всяко  лучше , чем  ежедневные  "совещания"  сауна и  прочии  утехи  .....

на 248

Счастливый человек)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)