Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

на 249
думаешь нет, не прогонят..... ну очередной заскок мой, с винилом я имею ввиду они конечно выдержали, но не уверен насчет сакса, КАААК начну дудеть в него,, боюсь по жопе мешалкой точно получу,!! но по-другому не могу!! :|
на 250
Володь, там какаие нафиг провода!!! проводов мне хватит. достаточно уже :)
на 251
не уверен. Живут же люди, как люди, - спо-кой-но ....

252
Вспомни програмную  речь  Незнайки  в  "цветочном  городе" когда  он  учился  играть  на  трубе:
"  Глупые  вы  все  , не  доросли  вы  до  МОЕЙ  музыки !"

О!!! СУПЕР!!!
надо будет перечитать эту судьбаносную книгу
спасибо Володь!!!

Цитата
Слушая винил и сравнивая с сиди и мп3 понял что СД ессли звукорежисер при ремастере был вменяемый, то вобщем отличить от винила трудно и даже невозможно,
-хорошо, что вы это поняли.
Это говорит об адекватности восприятия и его меломанской направленности

Цитата
такие СД на мое удевление попадаются крайне редко.
-возможно, это зависит от того, какую музыку слушаешь

Цитата
побочный эффект от винила в том, что меня проперло на духовые инструменты и буквально завтра иду покупать сакс и буду учится на нем
-это лучший исход из виниловой ветрянки

Цитата
вертак:
Micro BL-91 c SAEC 407/23
усилители:
Accophase p-300 и еще купил Luxman 309
пред:
Victor P-3030
Фонокорректор: Trigon Vonguard II
акустика:
Focal-JMlab Chorus 816 V
Усилители переключаю на колонки переключалкой:
ORB MC-S0
-забыли упомянуть про ПКД и про впечатления от Victor P-3030  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\\ ессли звукорежисер при ремастере был вменяемый\\

Рудик, куды  ты  делся??,  АУ!!.....нету ....кончились...

255
Вчера  у  памятника В.И.Ленина  , два  прыщавых " Эмо"  очень  нахваливали  Мптришный  плеер  - //Это говорит об адекватности восприятия и их меломанской направленности//--- это  безоговорочное  утверждение  об  окончательном  прозрении народных  масс в  отношении  " Винилового мракобесия" Ура!!

Цитата
Слушая винил и сравнивая с сиди и мп3 понял что СД ессли звукорежисер при ремастере был вменяемый, то вобщем отличить от винила трудно и даже невозможно,
Винил правильный нужно слушать- старых годов выпуска - а если при ремастеринге на него из мп3 перегнали или подобную дребедень из цифры  ввалили - это уже не винил - а просто носитель :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)