Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

на 199.

Александр-БРАВО!

Просто,искренне,в общем-молодец!

Цитата
нех что то менять, тем более провода!!
это не менее важный компонент, чем все остальное
тут надо понять, что стоит тех денег, которые за них хотят, что стоит 10% от того, что за них хотят, что не надо покупать никогда и что ты можешь сделать сам
что-то менять ты со временем скорее всего будешь, просто  не надо с этим спешить  

Впечатление второе, от МС головы.
Звук другой совсем, более детальный что ли. Лучше-хуже не могу сказать. С нагаокой звук более попсовый что ли и вобщем лучше наверное подходит для старых советских мелодийных пластинок, но с МС тоже отлично. И кстати Сергей Терещенко херовый, извиняюсь, предсказатель. Это я про треск на старых пластинках. Ничего нет вообще. Видимо у меня фонокорректор на преде хороший и это радует.
Правда не оказалось и без казуса. Когда с начало поставил бошку один канал пел громче, чему я удивился сильно, тк все было настроено правильно и уж испугался что голову подсунули с "кривой иглой". Но оказалось что просто видимо МС входом фонокорректора никто отроду на преде не пользовался и контакты окислились. Почистил. Все отлично!!! Отлегло.
Вопросы у кого если есть отвечу конечно.
Всем спасибо!!!

на  202.\\ И кстати Сергей Терещенко херовый, извиняюсь, предсказатель.\\--если  яйца  не  преют ,  проверить  не  мешает---мож  это  баба , а  не  делать  поспешных  выводов.

на202        
Цитата
Сыграет любая дешевая Клираудия...пластинки мутные, как правило, а головка детальная.. самое оно при усреднении ..но треск будет не шуточный
Херовый, извиняюсь, из Вас читатель...Вот попробуете Клираудио, тогда и комментируйте....

Цитата
звук радует и старые пластинки и новые импортейные играют отлично!!!

Цитата
Это я про треск на старых пластинках. Ничего нет вообще.

Александр - Вам фантастически везет! Завидую!

МС, Александр, по-любому будет лучше ММ.
Удивляться здесь нечему.
P.S. Вы бы сразу определи ли диапазон цены на "удовольствие", я бы "советы" другие давал.
Но в принципе рад за вас, и выбор очень даже не кривой получился.

Цитата
МС, Александр, по-любому будет лучше ММ.
Удивляться здесь нечему.
это не так. все МС головы, которые я слышал (супер дорогих не слышал) передают неправильные и обедненные тембры: кто-то в большей и кто-то в меньшеи степени. Хорошие ММ головы в этом плане гораздо человечнее. Подкупает детальность, точность и стабильность хороших МС голов. Хотя, если поискать, то и в мире ММ можно найти похожие по этим характеристикам.

Цитата
все МС головы, которые я слышал (супер дорогих не слышал) передают неправильные и обедненные тембры
ЭТО КАК???
Цитата
Хорошие ММ головы в этом плане гораздо человечнее.
ЭТО КАК???
Терминология однако какая-то странная.:)

Сергей Терещенко, видимо читатель и правда я не очень, но ничего не трещит и это ГУД!! :)

Я конечно всего две головы слышал: задрипаную нагаоку и этот мс бенц, но вот когда их туда-сюда переставлял на одном и том же материале, сразу понял что слова ЛУЧШЕ и ХУЖЕ совсем не к месту. Все просто по другому!! И даже нагаока хоть и дешевая имеет свой,.. если так можно выразится, характер. Вот и все. Так что и нагаоку забрасывать подальше не собираюсь, но послушаю пока МС, ее же обкатывать, я так понял, надо.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)