Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

и еще... разницу между регой и деноном 300 действительно я могу узреть?

и в деноне тонарм совсем Г ?

Возвращаясь к ...
Насколько я понял усилителя у вас ещё нет?
Об этом не стоит забывать, со встроенными корректорами современных моделей почти нет.
Микра без сомнения хороша, но для начинающего я бы не советовал: 1. нужен корректор,
2. скорее всего она из японии, а значит на 100 вольт, нужен трансформатор питания. Это всё деньги.
3. Свет на микре не сошелся, из винтажа можно найти сотни приличных аппаратов.
Рега - популярный и раскрученный бренд (типа для новичков). на самом деле это не совсем так.
Минус - нужен корректор.
Второй минус - тонарм (с ним надо возится). Сейчас посыплются возражения, что дескать всё просто и т.д.
Не съемного шелла. Пока начинающий "виниловод" прикрутит головку к площадке - скорее всего он что-нибудь сломает. Настраивать голову на этом тонарме (ИМХО) занятие неблагодарное (это для фанатов РБ300).
Автоматики нет никакой (для фанатоа это плюс, для новичка - минус)
Над - вроде как почти лицензия реги. Суть одна и та же.
Денон вам порекомендовали в соответствии с вашими требованиями в п.0.
Для начинающего - самое то.
Не следует забывать, что это ещё и автомат: сам опустит иглу, сам поднимет и вернет на стойку. Олег вам достаточно подробно уже описал. Головку там поменять проще пареной репы, настроить совсем несложно.
Ещё раз: пока хватит за глаза.
P,S. Разницу узреть конечно можно, но для этого надо слушать с одними и теми же звукоснимателями, на одном и том же тракте и т.д. Реально это модели одного ценового диапазона и одного уровня.
Тонарм в Деноне не Г.

Да, когда углубляешься во что то очень трудно понять того кто еще только ножки помочил, а может еще только собирается. По себе знаю. Потом мы все разные. Кто то прыгает сразу с головой, а кто то аккуратненько так заходит. А вот Сергей не смотря не на что сохранил видимо точные абсолютно ощущения когда сам только так сказать отчаливал. Намутил я тут чего-то, но это от восхищения трезвенности мышления Сергея!! :)

Сергей, обращаюсь как самому трезвому челу на этом форуме!!! Если я обрел трезвенное состояние и приобрел например денон, то ляпните пож пару слов какую акустику взять и усилок?
Колонки вы видели какие я присмотрел, бв 686, мож чего другое? и какой будет с ними или мож с чем другим сочитаться усилок.?

но микра почему то тянет :)

Насчет трезвости: спасибо. :)
Насчет усилителя и акустики: просмотрите специализированные форумы. Опять же не стоит забывать про бюджет.
БВ 686 не слушал. Если вы их слышали и они нравяться, то в чём вопрос?

[small]Отредактировано: 07-08-2008, 09:47[/small]

вопрос с каким усилком их склеить

Посмотрел 686.
Это несерьёзно!!!
Менее 5!!! КГ живого веса!!!
Ни о чём. Можно даже не включать.
Цокотить будут, но Звука там быть НЕ МОЖЕТ!!!
100%.

вот те на
ну значит CM1
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)