Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

Я не пойму ---зачем фонокорректор если голова MM?
Усилитель с фоно японский и тема закрыта......
А вот сейка DD7 все-таки получше чем technics SL 3300 .
Хотя это лично мое мнение.....И опять же смотрите 45 пост.

Цитата
Граф ,а что это за вертелка у шела сверху ?груз ?
какого цвета у него контакты,на фото не видно ?

там сменные грузики на резьбе, 2 и 4 грамма, контакты у самого шелла не позолоченные.

Что вы пристали к человеку с Сейкой, ему нужен вертак начального уровня без заморочек. А то мне как-то мужик один отдал бесплатно Арктур-006, и сказал при передаче, что винил что-то его не впечатлил. Когда я дома включил его, понял что голова Унитра-102 уже приехала, демпфер во вставке выкрошился, вот и звука нет, скрип один. Поставил Аудио-технику и все заиграло:) Так что не надо грузить начинающих шеллами и прочей фигней, поставит человек голову на Регу и будет радоваться, пока не дозреет до другого уровня, если поймет что оно ему надо.

на 70 - я что, говорил, что Сейка DD7 хуже SL 3300??? Граф писал: "ему нужен вертак начального уровня без заморочек" - я и написал свой опыт, мне весь комплект в 8000 руб вышел, а не в 16500 только за вертак. И для мелодии его за глаза, ему нужно - читаем: слушать "советские пластинки бати, вспомнилось сразу детство, вертушка, в сердце что то щелкнуло и захотелось их поставить на вертак и послушать". Нафиг тратить 1000$ на "послушать"? 700 вертак, 100 корректор, 100 башка, 100 транс!!! И что за потребность Сейку поминать, задачи разные!!!

с 45 согласен

Полностью согласен с 72 и 73 о чем и писал в 45!!!
Но насчет корректора говорю еще раз см.70
А человеку рекомендую Регу только в том случае если после нашего словесного поноса у него не появилось желание винилом серьезно заняться!
И если просто---- батя,винил,детство,вертак,мелодия---РЕГА это выбор!
В противном случае см.45

Винилом  нельзя  заниматься  походя, либо  да  либо  нет.
"Мелодия" джаз, особенно  классика  на МОЗГе даст  отсосать фирмЕ  Легко\до73госта\.

Круто загнул...особенно ПОХОДЯ мне понравилось!!!

Во епрст насоветывали!!!
Смотрю на сейку и хочется сейку
Смотрю на регу и понимаю что и ее видимо хватит, но сейку все равно хочется :)
Думая о трезвости Олега и Сергея и приходит мысь пойти и купить нафиг 300ый, мысль эту пытаюсь душить нафиг, но сейку опять хочется, правда пока не соображаю нах она мне такая нужна :)

но вообщем с сейкой, регой "все ясно", а что скажете например если рега, а вот человек предлагает над 533 с головой сумико и всего за 7тр все таки все равно рега будет предпочтительней?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)