Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ваше отношение к Pro-ject

Я имею ввиду современные. Слышал, есть жалобы на надежность, что за комплектующие? Они сейчас всю линейку в евро перевели, а тут предлагают Pro-ject RPM6 за 400сша, в каталоге за  620 евро. Продают еще Rega P25 за 700сша. Что выбрать?   Посоветуйте пожалуйста.

Что выбрать? Посоветуйте пожалуйста.
=== Thorens TD-160 б/у за эдак 150сша.

на 2
Чушь! Вертушка Тор 160/145/166 ненужная покупка! Да и за 150 ее не купишь!
У меня были две подобные!

на 1
700 - хорошая цена за 25-ую! Она новая?

Цитата
Чушь! Вертушка Тор 160/145/166 ненужная покупка! Да и за 150 ее не купишь!

Ну за 150 может и не купишь, трудно. Но в остальном товарисч не прав:-) Привод там отменный, тонармы Торенс уж никак не хуже Pro-Ject. Понятно, что эти модели неплохо бы твикнуть, но стоит это не так уж и дорого - я сам этим время от времени занимаюсь.
А Pro-Ject я знаю давно, т.к. одним из первых продавал их в Москве (большинство узнало об этой марке года через полтора-два после того) и с тех пор наблюдаю за этими клоунами.

Rega P25 - прекрасная вертушка! Я свою брал новую за 1050$ и ничуть не жалею! (правда и голова Dynavector DV-20H обошлась мне в 500$).  Зато теперь нет никаких желаний поменять на что-то другое.  

Вопрос к матерым винильщикам, кто знает Tнorens 126. Объясняют, что это какой-то супер Tнorens. Его продают с тонармом Deca - неуверен в правописании, но это воздушнопузырьковый тонарм(новый) с иглой Denon, кажется DL-160. Все хозяйство за 1000сша. Трудно определиться между Torensом и  REGой 25.

на 5
Только вот не надо про Торовские тонармы! Наелись с ними! Это вообще мрак!

на 9
Всем плохи ;)
Неудобны, ненадежны...

На 7:

Тор 126 -- продолжение линии 125/125 Mk.II. Ровным счетом ничего "супер" в нем нет, нормальная неплохая подвесочная вертушка. Существенно дешевле 125, при том ничуть не хуже.

Тонарм Decca по определению не может быть новым, их уж лет 20 как не делают. Воздушный пузырек там в уровне для настройки, более никакой функции он не выполняет. Вообще это одноопорный тонарм средней степени убогости.

Denon DL-160 -- самая дешевая (вне Японии) Деноновская башка. На свои 100 баксов играет.

Между этим набором "пришей кобыле хвост" и Регой я бы выбрал Регу.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)