Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как устранить фоновый шум?

Цитата
у меня просто колонки с сабвуфером, они к нему подключаются,
-отключите их от сабвуфера и подключите к выходу усилителя - speakers- винтовым разъемам-  акустическим кабелем, соблюдая полярность(+/-) и левый/правый

[small]Отредактировано: 22-01-2009, 01:25[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
пассивные колонки, те. колонки без встроенного усилителя, подключаются к усилителю обычным проводом (его еще называют - акустический кабель)

сабвуфер отсоединю, и попробую сами сателлиты подключить куда вы мне сказали.
до этого сталкивалась с  зажимами только, не знала что к винтовым можно подключать.
спасибо за терпение и помощь! :)

ВАЖНО!

Когда будете подключать вертушку установите громкость усилителя Кенвуд на "ноль".

Затем
Цитата
Если у вертушки фонокорректор -вкл-/on, то ее подключать надо НЕ к входу phono усилителя, а к его линейному входу: aux (line).

Если же у вертушки фонокорректор -выкл-/off, то именно тогда ее подключают ее к входу phono усилителя.

И еще.

1) Если у вас, как и на фото
http://www.oaktreeent.com/web_photos/Stereo_Amps_Pre/Kenwood_KA-5X_Stereo_Integrated_Amplifier_collage.jpg
-над входом -phono- есть такой переключатель -ММ/МС- то установите его в положение -ММ- (горит соотв. лампочка)

2) Если вы подключили колонки к секции винтовых разъемов с буквой "А", то в крайнем левом вертикальном ряду кнопок, нужно нажать соответствующую - spkr A-

переключателя -ММ/МС нет
а про - spkr A- спасибо, что сказали!
завтра отпишу как работает

Цитата
переключателя -ММ/МС нет
-да, вот ваша модель
http://cgi.ebay.it/AMPLIFICATORE-KENWOOD-KA54-160WATTS-COME-NUOVO_W0QQitemZ270320843801QQcmdZViewItemQQimsxZ20081222?IMSfp=TL081222126001r346
-разъемы для подключения колонок у нее не винтовые, а поворотные: зачищенный конец акустического кабеля вставляется в отверстие ручки, которая затем поворачивается

А фон то какой? Может обратная связь?
Вертушка или полка на которой он стоит с чем-то соприкасаются? Глупый конечно совет но я один раз так попался....

4.
Цитата
0.
RCA-кабель от пассивных колонок Sven к Tape rec.
Но это - абсурд.
5.
Цитата
Но это - абсурд.
Дак развей мысль...Почему абсурд. Объясни...
Кате такие же советы давали на ветке Усилители... Я ее сюда пригласил.. А вы все умничаете... Реально помогите человеку...
Да уж, ТАКОЙ РЕАЛЬНО поможет ВСЕМ людям!
Я, видите ли, «умничаю»…

А подключать кабель от ПАССИВНЫХ АС к гнёздам выхода слаботочного сигнала на запись на магнитофон (напряжением «линейного уровня» и не отдающего никакой мощности) («Tape Rec») и садиться «слушать колонки»!.. Не говоря уже о подключении кабеля RCA к пассивным акустическим системам… «Отумничал» по полной программе!

И ещё - «пригласил», «всё умничаете», «РЕАЛЬНО помогите человеку»…
Такой поможет многим человекам. Реально…

Я же говорю что без мужика тут не обойтись, надобно ей на дом вызывать, либо знакомого просить, лечить по описанию тут бесполезно:)

на27.Ты че взъелся то?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)