Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Как устранить фоновый шум?

49.
Цитата
Какой-то шум все равно сохранится, будет слышен, если децибел 30 прибавить. В инструкции так и пишут: "Фонит - убавьте громкость"
Что-то у меня с грамстолом, наверное, не то: при его исправности, корректности подключений и высоком качестве преда-корректора никакого шума и не было, и он не "сохраняется" при любом положении РГ, вплоть до "до упора".
И в инструкциях ничего ТАКОГО нет, да и быть не может, ибо при исправной качественной технике это - абсурд.

Попробуйте отодвинуть колонки от системы еще на 2-3 метра.

Цитата
И в инструкциях ничего ТАКОГО нет, да и быть не может

Как это нет, когда есть. Катя подтвердит, если захочет. Страница 10 руководства.

Цитата
при исправной качественной технике это - абсурд.

Значит надо всем брать Регу или чего там... ;)

не смогу подтвердить - лежит она теперь где-то)

но такого гудения быть точно не должно. согласна терпеть легкий фон, но в моем случае это что-то совсем неприятное

ждем что скажет сервис теперь :)

52.
Цитата
И в инструкциях ничего ТАКОГО нет, да и быть не может

========

Как это нет, когда есть. Катя подтвердит, если захочет. Страница 10 руководства.
Обалдеть! ЭТО - в инструкции на претендующую на серьёзность аппаратуру?! Абсурд разрастается из мухи до слона!

Может быть и подтвердит, да только тогда надо бежать от этого "товара" бегом, потому что тогда это абсурдное для нормальной системы воспроизведения винила положение, получается, заложено в товар?! Охренеть!..

"Регу" - "не Регу" говорить не буду, у меня уже много лет - не Рега, а "чего там", и положение дел с полным отсутствием фонов и шума от грамстола, на РГ до упора (что само по себе заведомо превышает условия реального прослушивания у меня, так как нормальный уровень сигнала для слушания выдаётся задолго до "упора". Т.е. при реальных положениях РГ - отношение ещё выгоднее) - именно такое, как я описал.

Цитата
ждем что скажет сервис теперь :)

Cдали уже?

Цитата
Обалдеть! ЭТО - в инструкции на претендующую на серьёзность аппаратуру?!

Не знаю, что там серьёзного, её цена равна цене 5 хороших пластинок.

Цитата
с полным отсутствием фонов и шума

Так вроде многие вниловоды заземляют вертуху, чтоб не фонило, не я первый, точнее - необязательно Денон.

Ну всё, я, думается, всё, что мог, сказал. Буду ещё спорить до хрипоты НИ О ЧЁМ!..
Данной ветке - привет!

Цитата
Ну всё, я, думается, всё, что мог, сказал.

Как-то сумбурно...

Цитата
Буду ещё спорить до хрипоты НИ О ЧЁМ!..

Я с вами не спорю. Фирма честно пишет, что возможны наводки. У меня их ПОЧТИ нет, но можно услышать при желании и определенном положении РГ. Если у вас их нет вовсе - замечательно. Раньше и кассетники слушали  с шумами в паузах, никто не возмущался.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)