Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужен совет по ГЗМ-008 Корвет

Народ. Вы так бурно обсуждаете импортные головы, а мне не поможете? <br>В ближайшем будущем куплю вертушку (если повезет)Корвет-003 или 038 (если не повезет). <br>То что 008 голова хорошая я слышал, а что бы вы посоветовали если там будет стоять другая? <br>Т.е. допустим, что у меня есть только вертушка, так какие импортные головы (если можно, то в порядке убывания по качеству звука) вы можете посоветовать, только исходя из того, что проигрователь все же Корвет. <br> <br>За ранее спасибо за ответ.

Да и если можно примерные цены на них. <br> <br>За ранее спасибо.

А какие требования к голове у Корвета твоего?

Юлий, правильно,номер есть и указана цена 35 руб.  

Дмитрий, я тут объяснял уже про МС-головки, - слушать их тяжело, за любую цену. Обратите внимание на 540-й Ортофон (ММ, конечно).

Вася, а ты в курсе, что ты единственный тут в форуме, кто так считает? Это я не к тому, что ты не прав, а просто для статистики. Неужели люди никогда и не в чем не могут придти к общему мнению? Это ведь такая большая разница - ММ и МС. Что все же происходит? Я не люблю МС по многим причинам, но разница в звуке будет стоять последней в этом ряду. <br>540-й Ортофон? А на сайте он есть у них? Сейчас погляжу...

Есть такая головка, Вася. А чем она лучше 30-ки? Уровень у нее низкий какой-то? Расскажи, если не трудно. И цена у нее какая?

Мне кажется, что советовать одну или другую головочную фирму, в данном случае не совсем правильно. <br>Здесь может встать вопрос вкуса или определённых музыкальных предпочтений - во-первых, а во-вторых- одна <br>и та же головка абсолютно по-разному может звучать <br>на разных по конструкции вертушках. <br>Соединительные провода и другие компоненты тоже надо учитывать. <br>По опыту могу сказать, что американские головы:Shure,Stanton,Pickering...-лучше играют на тяжёлых проигрывателях,предпочтительно с шасси. <br>Я лично,отдаю предпочтение Европейским производителям головок, они более универсальны, нейтральны и не так "окрашены". <br>

2Kolya Vasin. Все что Вы написали я думаю что правильно. Но что делать если нету возможности самому послушать. Например у меня есть только возможность заказать голову, так как в наличии чтоб взять на прослушивание их нету. Поэтому и хочется побольше разных мнений услышать и на основании их сделать для себя хоть кокието выводы. <br> <br> <br> <br> <br>   <br> <br>  

Дмитрий, я лет 27, примерно, исследую различные звукосниматели, корректоры и пришел к такому-вот научно обоснованному выводу.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)