Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

ProJect Debut II или комиссионные вертушки?

А я все ж лучше за примерно такие же деньги взял бы Торенс 150. Очень приятная вертушка.

Ребята!
Есть хорошие пассиковые, есть прекрасные прямоприводные вертушки. Надо говорить о соотношении качество/ цена. Надо заметить, у Про- Джекта оно не лучшее. Всех желающих приглашаю к себе в салон R.A.S. для сравнения Pro-Ject Perspective(850$) и прямоприводного Денона(580$) Все споры сразу прекратятся. Pro-Ject в сравнении с деноном- все равно что наш Аккорд в сравнении с Микро Сейко. Вот вам и прямой привод!

Попков, речь шла о ПроЖекте за 230 долларов, разве ты не понял? И я прошу тебя, даже и не начинай про прямой привод, тут уже были битвы на этот счет.

И еще, про Деноны, Маранцы и Техниксы тут тоже говорили немало.

Да, лучше не надо:-)

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=1341658130

Ну почему же не надо, можно и поколбаситься :-)

Олег

З.Ы. Вадим ну мы то знаем какая у тебя вертушка, нам даже не надо намекать на ее крутость :-)

Ах ты так? Да? :-). Я не за себя - за ПРАВДУ :-).

А она (ну, как обычно) - "Сокрытое В Листве" :-))).

Да! я такой вот, дык что будем колбаситься до победного "высокого конца" :-)

Олег

З.Ы. А вот по поводу листвы не въехал :-), это наезд или повод для драки :-)

Нет, Олег, по "Листве" уже побились много веков назад - в Китае :-). Побиться можно, если перШпективный дебют (в качестве орудия) заимеешь, а там и до "Высокого Конца" рукой подать:-).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)