Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

ProJect Debut II или комиссионные вертушки?

Ребята, право же, хватит...
Или имейте друг друга по И-мейлу :)

Что касается обуви, то я предпочитаю такое сочетание цена/качество - высокое качество и высокая цена. Берите пример, не ошибетесь...

Да-да, типа точно!

Хорошая обувь она того, стоит дорого. Но расскажу историю к-рая со мной приключилась, но не про обувь. Купил я как-то несколько годов назад часы хорошие, швейцарские, как понимаете недешевые, там же механика от штуки начинается и в отличии от хаенда не заканчивается вообще, то бишь часики за 30-40 штук - это нормально... Я конечно такие не потянул - купил подешевле и, блин, в воскресенье сломались (не ронял, в воду не опускал, молотком не бил и т.д.). Это ж во что теперь можно верить, весь новодел получается г...но! А мой знакомый носит такие же часы как у меня, только 1938 года выпуска.
Хоть ремонт недорого стоит вроде - баксов 50-100.

Олег

З.Ы. Дык что надо десять раз подумать прежде чем купить хорошую весч.

Вот тебе и винтажный пинджачек от Черчиля, может украсть его и носить :-). Жаль что не влезу :-).

Олег

З.Ы. Дима Казанцев поймет

Думаешь ростом был Уинстон мал? ;)

Думаю что в плечах не вышел :-)

Олег

Олег, а ты заимей помимо винтажной вертушки еще и новодельную, референсную-сигнатурную и устрой долговременное сравнительное прослушивание.
То одну вертушку на стоечку закинул - послушал, снял, то другую и т.д.
Так глядишь и плечи подрастут и в душе мир настанет.

Не, Дима, спасибо, я человек бедный, две вертушки не могу содержать :-), тем более референстно-сигнатурных (проще квартиру купить) :-).
А плечи от этого у Черчиля не вырастут :-)

Олег

Тут такое дело. Я пересмотрел этоко список и мое наиглыбочайшее IMHO это купить ProJect поскольку ничего достойного в этом списке за имеющиеся у тебя деньги нет. Да и не плох он весьма
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)