2 Антон Байбаков
Мы, это, то есть я - не пацан - я жук (спасибо Диме - просветил). Но дать могу, это да-а-а!!!
2 Коля Васин
А спора то нет никакого, тут люди высказали свое мнение, но оказывается что Сергей не ИМХО сказал, а начал мылить мозги, а я втюхивать ворованое барахлишко - прям притон тут организовался какой-то
.
Да тут еще Стас подоспел и давай ерунду молоть
.
Мне на вашем месте стыдно было бы находиться в таком отстойном обществе
.
Что самое интересное - я вообще не припоминаю что тут говорил кто-то, что винтаж это хорошо. Я очень даже согласен с вами что винтаж отстой полный, ведь там же материальчик старый, да и качества ЗВУКА нет никакого, так только МУЗЫКУ играет
))).
Кстати слова о том что кто-то ДО СИХ ПОР слушает старую технику - не для России и тем более не для инета, ну нет тут на конфе таких людей, ни одного.
Но я очень рад за вас, что вы нашли правильную подачу ЗВУКА.
Потом, я к Микромеге не примахивался и не говорил что это ненормальная аппаратура, очень даже хорошая аппаратура, особенно с Проджектом и пивом из словакии. Но она не намного лучше той самой японской херни (хотя и лучше). Все это вкусовщина.
А просвещать я тут никого не собираюсь, я сюда не за этим пришел, зубоскалим мы здесь, да опускаем помаленьку
.
Да и пластинку мне менять (на случай если это тоже ко мне адресовывалось) не с руки. Сначала я над Димой ржал, а теперь мне что, плакать над ним?
))
Олег