Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

ProJect Debut II или комиссионные вертушки?

Я ж про налоги забыл рассказать. Купил я энтот вертак за 550 или 600 (не помню уже точно), продал за 500, итого убыток 50-100 баксов, соответственно налог составляет 6,5-13 баксов. Это же я как государство обворовал, оно же теперь обеднеет, придет теперь Дима в поликлинику, если заболеет (не дай Бог), а ему и скажут: не можем мы тебя вылечить, потому что главный жук Джин налоги не заплатил :-)))))).
Но зато меня можно подтянуть за незаконные валютные махинации (я ж покупал и продавал за баксы), поэтому надо сообщить об энтом в соответствующие органы. Заодно и Анисимова Диму подтянешь под эту статью, а то он ведь кроме Редеко еще и Телефункены слушает, да ему еще и Торенс понравился, а это же потеря веры в светлые каноны Высокого Конца! :-))))
А еще, еще я диски пиратские покупаю, вот. Позор на мои залысины :о)))))
Как вспомню о себе еще что-нибудь плохое, обязательно расскажу, а то у Димы фантазия иссякла и придется продолжать без него :-))))

Олег

Олег, я так понимаю, что теперь не одно высказывание в форуме не может обойтись без упоминания моего имени.
В принципе мне не жалко, но наверное хватит.

Кстати насчет нелинейности Редеко-в голову приходит такое сравнение-
если поверхность кажется плоской при взгляде на нее невооруженным взглядом, то будет ли она казаться плоской при рассматривании ее в микроскоп?
Другой вопрос - нужно ли чрезмерное разрешение при прослушивании музыки, я даже не думаю, а знаю, что особо не нужно.

Всем пока.
Дмитрий

Вот господа, взгляните в эту тему.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=7381&f=9&fp=0
Здаётся мне что когда вещь принадлежит Казанцеву то это от легендарного производителя, как кто другой (в данном случае Олег) что-то продал. Так это дерьмо для помойки. Тяжело это для понимания (моего во всяком случае).

Стас, ты как пэтэушник-ябида ;) Тебя этот вопрос видно сильно задел, ибо ты до сих пор не успокоился. Да и вообще говорили мы с Олегом вроде.
И что тебе далась моя Ленка так? Хочешь купить? Поздно, я ее отдал другу ;)

Не Дима, мне Ленка за даром не надо. Вопрос конечно задел, во-первых я the proud owner Торенса 124. Знаю его хорошо, все его слабые и сильные стороны (вон он стоит на столике в уголку:-)). Мне он лично сильно нравится, и я точно знаю какой это уровень (далеко не Ленка).  Во-вторых, ты извини,  Олега совсем не по заслугам и очень грубо. Такой вот я уж пэтэушник и страшная ябида. Ты ведь первый начал, притом о том о чём ты просто понятия не имеешь, и потом вообще на личности перешел. Так шо, бум ругаться:-))) Ленку продал, а в бюджет??? небось когда вёз таможне сказал что не на продажу???!!!

Ладно ругаться. Расскажите-ка мне лучше пожалуйста про налоговые дела связанные с аппаратурой. А то меня старинный друг из Питера просил ему кое-что из звука послать, не хочу его подставлят.

2 anisimov dim
Все Дима обещаю твое имя без соответствующих отчислений больше не использовать ;-).
Про Редеко я имел ввиду только тональный баланс, а не разрешение, тем более с разрешением у Редеко более чем нормально. Сам понимаешь когда колонки превращают яркий усилитель в тусклый, да еще с завалом по высоким, то это уже криминал, хотя возможно дело было  в преде, но у пассивных предов обычно другой конек. Хотя фиг знает, у меня не так уж и много было пассивных предов.

2 Дима Казанцев
Я тоже кстати не успокоился :-).
А чем тебе Стас мешает, все за живое норовит задеть? Мне лично очень даже прикольно со Стасом над тобой поржать. А что ябиды только в ПТУ бывают? Или это единственное твое воспоминание о ПТУ?
А с Ленкой ты явно был не прав, ты прям как я поступил, то бишь как жук последний – барахло пытался втюхать. А сейчас другу отдал, хотя это наверное не друг, а враг – этот винтаж только врагу пожелаешь :-).
Причем я продавал Тор 124, который такие журналы как Hi-Fi World и Hi-Fi News and Record review признали лучшим вертаком 20-го столетия (ты же ведь веришь журналам, там ведь одну правду пишут), а ты продавал тот же Проджект, только старенький (ширпотреб короче), причем не продавал, а именно втюхивал. То бишь получается, что ты даже не жук и вор (неизвестно кто там в Голландии своровал ее до тебя), а что-то похуже. У меня с фантазией туго, поэтому сам себе название придумай.
Кстати, мы тут с Вадиком тоже слои решили посчитать у дисков, вроде и вправду на цифре 3 сошлись, но, блин, я вспомнил, как бывший владелец, что у Проджекта тоже 3 слоя (у 6.1 по крайней мере). Я все думал почему Проджект отстой, грешил на мотор псовый, тонарм говеный, диск легкий, а оказывается что все дело в 3-х слойности :-))))).
Дима объясни мне дураку свою гениальную гипотезу о влиянии количества слоев на диске и бутерброде на звук. А я тебе потом объясню как луна на звук влияет :-))).

2 Владимир Яковлев

Все просто: в декларации пишешь: только для бытового использования и ставишь цену к примеру 10 баксов, чем меньше тем лучше.

Олег

Да уж, Олег, ты совсем опустился, как я погляжу.
Пишешь уже совсем черти что. Видно барахолка доводит людей до такого состояния.
Про лучший вертак 20-го столетия ты пионерам рассказывай, хорошо? Знаешь ведь, что Элвис - король? А так ли это?
В общем, раньше мне было вас просто жаль, а теперь еще появилось ощущение брезгливости при упоминании имен ваших. Ну уж не обессудь, сам до этого довел своим хамством.

Дима, ты что, я до таких высот как ты даже и не поднимался :-).
А жизнь у нас барахольщиков да, тяжелая. Но ты не расстраивайся – мы справимся! :-)))
Были бы пионеры я бы им рассказал, а так тебе приходится :-))). Интересно, а если я тебе первоисточники покажу, то ты застрелишься? :-))))
Такими темпами при упоминании наших имен тебя просто в дрожь бросать будет :-)))), от брезгливости :-).
Н-да, Дима тебе везде чудится хамство, хотя я даже и не начинал хамить. Это уже паталогия какая-то :-)))).

Олег

Дима, а чё Элвис-то не король? Ну а кто король-то? Насчёт пионеров, не Дима ты не пионэр, ты уже можно сказать младшего комсомольского возраста. А чё брезгуешь-то? Ты браток не брезгуй так сильно, опасно для здоровья:-)). Не, честно говоря были вертаки в 20ом веке получше чем Торенс, имя им Проджект, великолепное сочетание цены с количеством! Я вспомнил, во что было у нас из Чехословакии- обувь ЦЭБО кто помнит?? Тоже низкая цена и высокое качество, я предпочитал тогда Саламандер :-))  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)