Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

ProJect Debut II или комиссионные вертушки?

Мой мыльница не робить. Звякни завтре с работы мне - ок? Предложение по сайту :-).

Опять без меня побился кто-то :-) (это я про Китай)
У меня ж выставка сейчас, а это означает что я сейчас не в офисе и постоянно пью-гуляю (поэтому я сегодня ночью рубиться и хотел - только пришел с работы и пьяный (-:) Поэтому если отберу у кого мобильный, то звякну (на моем таньга на исходе), или вечерком если вернусь рано и трезвый :-)

Олег

Я не собираюсь спорить- просто высказал свое мнение. Кстати, Про-Джект Дебют тоже есть у меня, но стараюсь его не включать.

2 Андрей Папков - да тут ведь не интересует никого ничьё мнение. Людей интересует хорошее соотношение цена-качество:-) Про-Джект все знает именно этим и славится, так все журналы пишут:-) А то что он звучит поганенько, да кому оно надо, чего его слушать что-ли:-) Смотрится красиво, сделан нашими братьями по разуму из Чехословакии, в журнале рекламируется, всё шо надо:-)) Ну и основополагающий фактор - это ведь ещё ДОСТУПНЫЙ, но уже ХИ-ЕНД. А Денон что? я бы лично даже из-за названия не купил, ведь засмеют :-))) Стыдно даже такое продавать:-)) Это ты пионерам про Денон расказуй, тут собрались истинные спецы! :-) не какие-то там мальцы которым можно сказки про Денон там Текникс да прямой привод плести, проходили мы это ужО :-)

Андрей, да кто ж спорит? Это ж разве спор? =).
Чтобы спорить надобно кое-чего усвоить для успеха.

Вот несколько правил поведения на конференции:

Чтобы "блестяще аргументировано" завалить серую массу недоучек лохастых (всех мастей и оттенков), надобно обзавестись справочниками и иной подручной литературой.
Самое главное - писать о вещах, которые мало кому понятны (Это Очень Важно). То, что и Вы там кое-чего не поймёте - это мелочи.
Больше напора и "логики"; цепляйтесь за каждое слово оппонента (ов), которое проистекает из его мироощущения и чувств, но не имеет под собой "РЕАЛЬНОЙ" доказательной базы. Очень важно дать понять всем, что вы познали ВСЁ - для вас нет тайн.
Имеет значение некие "интонации", которые надо уметь передать в виде печатных символов - это действительно ТАЛАНТ, коим обладали Текерэй, Гюго и масса иных Уважаемых классиков.
Воспалите своё воображение и создайте картину (виртуальную), где Вы изволите находиться на Олимпе, изящно, при этом, копаясь зубочисткой под ногтём левого мизинца. Не забудьте, периодически, любоваться бриллиантом (с 24х-кратной П....) в лучах озаряющего Вас солнца. Войдете в образ, одним словом.
Вам, чтобы "нести свет", видеть его совсем не обязательно – надо быть выше мышиной возни.
Если со слухом и восприятием туго – признаваться в этом низя. Когда кто-то пытается говорить с вами о "разнице на слух", то поставьте этому товарисчу диагноз и вызовите для него психовоз, предварительно прочитав, в качестве первой психиатрической помощи, пару глав из справочника радиолюбителя. Пока этот клоун будет пытаться открыть рот – тут и санитары подоспеют. Только своими словами трактуйте, если поймают на плагиате – трон может пошатнуться. Потом долго не отмоетесь.
Выловили – уходите (на время) с высоко поднятой головой, дав понять массе, что свиньям жемчуг не нужен. Подвернётся подходящий момент – всплывёте в новом образе через некоторое время.
Можно тиснуть пару статеек. Где взять? Книг много, сеть без границ. Только умейте перерабатывать используемый оригинальный материал, если пытаетесь его выдать за труд всей своей жизни.
В пристрастиях к определённым музыкальным жанрам, стилям и направлениям, публично признавайтесь осторожно – может статься, что выбор Ваш неправильный и вкус дурноват. Рекомендую изучить вкусы ЕДЕНИЦ, перед обнародованием своих собственных. Можно, кроме того, скрытно выведать их пищевой рацион – вдруг гороховый супок им не катит, а Вы ляпните о своём пристрастии к этому блюду.
Как только кто-либо под Вашим троном посмеет вякнуть о каком-то там "мидбасе" (тьфу-тьфу, прости Всевидящий), карайте немедленно и беспощадно. Эти "понятия" как злокачественная опухоль пожирают мозг основной массы адептов. Наступайте на гнилые мозги без промедления - заразу надобно рубить в корне!
Когда Вас начинает кто-нидь поддерживать, в Вашей очень трудной миссии (чернь из века в век кидала гнилые помидоры в непонятых ею ЕДЕНИЦ), то надобно выразить ему своё восхищение о понимании им "СУТИ", Вами произносимой и продвигаемой. Только дайте понять новому союзнику, что Вы - ВЫ, а оН - только он, несмотря на Вашу благосклонность и его явное пристрастие к группе НА-НА в 128 kbs, на напузнике и в навесном монтаже.

Меня всё это не касается: я уже месяц как слушаю Ранние Вещи Алёны Апиной с 320 кэбэс на Стационарном проигрывателе. Даже со стула один раз упал – так музыкой проникся.
БОГОВ и Ангелов не судят – им внемлют.

Так вот, Андрей, делается ИМЯ. А то Вы идёте не той дорогой – тупик.
Меняйте стратегию и тактику – это залог успешных продаж =))).

Вадим, сильно, очень сильно, знакомые все лица проглядываются через такие прозрачные намеки ;-).
Родионов с его "жизнью в холдингах" просто отдыхает http://vintage.hotbox.ru/Letters\ar_letter1.htm

Олег

З.Ы. постараюсь днем сегодня звякнуть

Вот тут все на чехов бочку катят - а я, когда в Праге был, кроме всего хорошего (пива и копченного мяса) имел и один неприятный момент.
После посещения какого-то музея вышел в вестибюль и закурил. На меня чех-служитель как гавкнул типа: опять эти русские свиньи ..(по-чешски, ну все понятно же) А меня обида взяла за мою бывшую родину - я ему так по доброму говорю:-ты, дядя, табличку повесь - дескать, нельзя дымить, народ и не будет... А он мне опять что-то - и очень грубо. Я взбесился тогда и говорю ему (по-русски, а он, падла, все понимает, только по-русски говорить не хочет)- ты кто такой вообще, пидор гнойный?
Вытащил свой паспорт бело-голубой шестиконечный, уселся посреди вестибюля и ору - зови, падла, полицию, а я потом консула позову!
короче, примчался кто-то, начал шептать ему что-то на ухо и увел его.
А мне за батю обидно - он в 1945 Прагу брал, ранили его там, а у них сук, ни одного памятника советским солдатам. В Австрии есть - и все ухоженные, цветочки лежат, а в Чехии - все выкорчевали, борцы с оккупантами...

Чехи русских ненавидят, причем очень сильно. Бытует мнение что гарны хлопцы москалей тоже недолюбливают :-), но тут совсем другое. Русские для них окупанты, им оччень даже неплохо под немцами жилось.
У меня жена в прошлом году в Праге тоже была, говорит все хорошо, но это отношение :-(, а по русски там все почти говорят, кроме самых молодых, другое дело что в падлу им.

Олег

Уважаемые Марк и Олег, мне кажется в том, что касается отношения чехов к русским и вообще отношения - нельзя обобщать.

У меня, например, есть знакомые чехи (правда молодые ребята, лет по 30-35), с которыми мы замечательно и постоянно общаемся. Да, один из этой компании очень озабочен политикой и подобными вещами, периодически интересуется нашим отношениям к событиям 68-го года и так далее, но никакой ненависти или даже недоброжелательства нет и в помине...

Да, иногда ступор при русской речи у некоторых заметен, но очень и очень редко - что в Праге, что в провинции и уж никак нельзя сказать, что "чехи русских ненавидят, причем очень сильно".

Тоже, кстати, и в другой бывшей советсткой "республике" - Монголии: встречаются иногда просто агрессивно настроенные личности, но в целом отношение очень хорошее, иногда даже слишком:)

Так что главное не обощать :)

Уважаемый Александр!
Я в Монголии не бывал, не знаю, а то, что в Праге посбивали даже лейблики с поездов метро - Мытищенского завода?
Что там говорить - обобщать, конечно не надо, согласен - среди всех дерьмо плавает и среди самых примитивных народов можно найти прекрасных ребят - но все-таки общая тенденция налицо.
Именно из-за этого общего ощущения неприязни я больше в Прагу не хочу...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)