Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Откровение

"Международная панорама" начиналась не с музыки "Шадоус". Эта композиция называется "Vibrations", а группа, ее исполняющая - "The Ventures". с чего ты взял, что это "Шадоус"? У меня эта композиция есть на сборнике. Но на CD.  

Международная панорама конца 70тых?,когда там видео камера разварачивалась в начале и играло соло на гитаре? а ведущий такой мордатый мужик,он уже умер.кажется...всё так?... ладно...
Ну а криминальное чтиво кино? там музыка была кругом,мне кажется от Шадоус?!

Именно та самая "Международная панорама". Я тебе говорю - не Шадоус это! У меня есть эта композиция на диске. А что звучало в "Криминальном чтиве" - не помню. Не люблю этот фильм. Но уж к нему-то саундтрек купить точно не проблема. На каждом углу киоски с пиратскими дисками и кассетами стоят. Если не нравятся пиратки - иди в магазин и покупай фирменный диск. Это не дефицит.

Шедовса в криминальном чтиве не было и в помине. В основном играли "Tito & Tarantula", ну Chuck Berry поучайствовал (это когда оТравольта танцавал), кто там еще... Дома диск лежит, не помню... Завтра...

Сергей, а ты фильм "Кин_Дза_Дза" любишь?
Там еще музыка Гия Кончели (или Канчели, как правильно-то, блин? затрахало это Панкисское ущелье...)

про СД диски я сейчас вобще не разговариваю,они для меня умерли. Только МР-3!!!.......................................-шутка
конечно же,винил и только винил.В России видел видео
группы шадоус именно с музыкой из "меж.обоз."могу конечно и путать,соунд треки из криминального чтива я слушал там не написано чья музыка,не песни интересуют а чья музыка там была?

Вы тут совсем отупели или как? ;)

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=SEARCH&sql=A88q6g4jntv3z

Неужели так сложно найти материал по такому известному саундтреку?

Откровение - вчера вскрываю новый винил - альбом 2001 года одного очень известного мызыканта. Там надписи: "Recorded onto 16-track analogue tape then loaded into logic audio for overdubs". Это он что, в аналоге что ли записывал этот альбом?

А я вообще болел - вот справка!

Очумели!(через "х"-без "м")
есть много интереснее занятия чем рыскать в иннете!
спасибо за подсказку,........в этом месте промолчал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)