Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Откровение

Андрей, чтобы быть умницей и не задавать глупых вопросов, следует копаться в инете иногда; есть очень много полезной и точной инфы.

Антон, а чей этот альбом? И что тебя так сильно удивило? Что еще кто-то пишется на аналог?

Все просто - альбом МаКартни. Как дословно понимать фразу в 18 и что они хотели этим сказать? Альбом что, писался изначально и сводился в аналоге - сомнительно как то? Или брали сведенную цифровую запись, писали на аналоговый магн. и потом с этой ленты шлепали пластинки? Такие фразы частенько пишут на новых дорогих изданиях, вроде как подчеркивая качество пластинки.  

Антон, МкКартней вапще не любит цыфирь.
Ты лучше про альбом расскажи, стоит брать или ин зе дирт?

Да я его толком еще не расслышал. Купил позавчера, вчера Леннона слушал (почему-то казалось, что Леннону было бы не приятно, когда в его День рожденье слушают альбом Маккки 2001 г - тоже откровение). Но думаю, если не нравятся Флаусы в дирте, этот вплане музыки может не покатить.

Мне "RAM" очень нравится. Еще "Band" и "Tag". "Venus" прикалывает. Вобщем ранний больше чем поздний.
Фловерсы НЕ не нравятся, а просто меньше трогают.

Driving Rain - очень специальный альбом. Он не похож на другие его работы.

Антон, а где ты его купил? Не в Аудиолайне?

Вот те раз! А на что же тогда он похож?

Да - там. А вот любит МаКартни цифиру или не любит все-таки, и зачем он фразу то эту 18 написал под своими песнями?

Дима, он похож на новую стадию в музыке Макки, но он стар...

Антон, ну это просто принято писать как да на чем записан конкретный альбом.

Да это понятно. Я хотел ответ получить на вопрос 22.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)