Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Откровение

Антон, сформулируй вопрос еще раз, плиз.

Да, он star. :)
Человек только-что женился, поэтому и музыка наверно изменилась.
Всё это - любовь! Новая любовь - новая музыка.
Значит будем брать.

Дима, альбом неоднозначный, но ОЧЕНЬ интересный! Я думаю тебе по зубам в него въехать.

Любая музыка имеет право на жизнь, кроме скучной...

Вопрос был в 22 сообщении.
А в альбом я начал "въезжать" - очень нравится, это больше, чем поп-музыка. Согревает как-то, в такую погоду особенно.
Про новую любовь согласен.

на 21.
да, Дим.Ка., наверно ты прав,про интернет,не мешало бы уметь там находить то что хочешь, как-то  пробывал месяц,часа по четыре там ходить,потом решил что это
хорошо,но есть и другие дела и их тоже надо делать!
теперь только за спец.инфой хожу.
А спросил на форуме потому как хотел пообщатся, я в виниле навичёк и не много знаю музыки на виниле которую стоит иметь дома,а покупать много, а потом решать ,что прижилось оставить, а остальное куда?
мне этот путь не подходит и так имею уже пару десятков
притиндентов на выброс. А ты вместо того чтобы посоветовать что купить- наехал...
Я люблю:хард рок,блюз,из классики только попсу,диско, джаз-только лучшее. Вот что взять из Блюза или точнее кого,я там никого не знаю! Всегда слушал незадумываясь.
Теперь ,на виниле,всех слышно и хочется уже кого-то,послушать.  

Андрей Бычков
Поздравляю!
Пы сказал великую фразу "Я люблю из классики только попсу,диско, джаз-только лучшее".
Я всегда говорил, что классика - это попса и наконец заимел единомышленника.
Из блюза слушай -
BBKing (70-е годы), John Mayall (до середины 70-х), (Albert Collins, Freddy King, Jimmy Rogers, Johnny Copeland, Muddy Waters, Otis Span, Snooks Eaglin, T Bone Walker, J L Hooker (c 80 )

Андрей, я на тебя не наезжал. Немного хулил, пытаясь понять.

Формат не имеет значения. Не надо делать из винила культа - это просто основной формат тех лет, когда делалась хорошая музыка.

Если ты собрался собирать винил, то готовься к ценам от 5 до 20 долларов за альбом.

В раздел блюза я бы добавил Albert King, Taj Mahal, Junior Wells, Lightnin' Hopkins, Clarence "Gatemouth" Brown, Johnny "Guitar" Watson, John Hammond, Mighty Joe Young, Memphis Slim, Champion Jack Dupree, Dr. John, Robert Cray...

Фраза "джаз - только лучшее" - абсолютно утопично. Что есть лучшее? Кто это определил? Джазу (как и блюзу) уже 100 лет, и в нем много стилей, периодов и жанров.

очень много имён,часть для меня не известных,но диски
такие есть,видел от 7 гр.
Культа не делаю! пропаганды не какой! я просто рад,что
то что я искал в звуке и как все ....как всегда....деньги, головняки,почему там играло,а тут не так как вчера!
и самопалы и фирму и абгрейды без конца! и вот!!!
наконец-то ВСЁ В ДУПЛО!!! (то прошлое!) теперть есть только утро и вечер,а играет всегда хорошо и так как
мне нравится,а весь комплект забрал всего-340 грин,ВСЕГО! 250 из них это колонки полочные,сам зделал,
на моих картинках они есть(чёрные такие,на SEASе) с Ревоксом послушать винил не успел,продал до покупки иглы. Но знаю что он играет в несколько раз лучше того
на котором сейчас слушаю,но можно прибавить ещё 300 к
этой системе так как буду брать Ревокс снова.
Про джаз понятно...и как объяснить что лучшее означает?
ну может так: когда Чик Кореа с друзьями вытворяет! когда в наличии много соляков-на контробасе,барабанах,
саксе. Но тот джаз где полно звуков в навал и не понятно кто там и что он хочет этим сказать-мне не нравится!
Не знаете у Отмар Либерт есть на винили что нибудь?
Я наверно не правильно его написал. Потом мне почему-то нравится индуская лабуда и африканская бодяга типа
палка-палка,две струна-я хозяин вся страна.
За список черномазык спасибо,начну отстрел с понедельника.
Про попсу: во все времена была попса...наверно это Моцарт,Вивальди,пид.Чаковский-щелкунчин это просто ЧУМА! а вот Бах...сгинул и где его магила никто не запомнил! Есть российский фильм "ужин в четыре руки"
там фантазия на тему: Если бы встретились Бах и Гендель,
о чём они могли поговорить!? бедный-талант Бах! и богатый-бездарь,обжора и пьяница Гендель...рекомендую!!! актёры играют сильно хорошо! я этот фильм смотрел 5-7 раз! за год. Позвольте,господа,откланится,мне пора...

Андрей ! про международную панорамму могу подсказать- там использовали музыку  SKY (из 2-го альбома) была такая группа, а конкретно название вещи могу на днях подогнать, если интересует. А из джаза советую тебе послушать пластинки А.Козлова с "Арсеналом" -"Своими руками","Второе дыхание","Арсенал 5 и 6", особенно последние т.к. там ещё и запись обалденного качества- следил Козлов за этим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)