Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Откровение

Про Козлова понятно! не понятно где взять его!
Я ж...не в России...
Купил у эмигранта чемодан винила,интересного...потом напишу,как прослушаю,там Джаза не мало! и хорошего.
За инфу спасибо.

Арсенал выходил и в Штатах.

Андрей ! в международной панорамме использовалась Toccata (Баха) в исполнении группы Sky (альбом Sky 2). Очень интересная группа , у них было 5 альбомов (причём 2-й и 5-й двойные) играли инструментальную музыку и обрабатывали классику. Даже "Мелодия" выпустила один альбом Sky1. Поищи их не пожалеешь.    А насчёт "Арсенала" у меня есть все их альбомы ,кроме первого,но я не жалею об этом т.к. он отвратно был записан. Это говорил сам Козлов, при записи этого альбома звукорежисёр, какой-то старпёр запорол запись так что первый блин вышел комом. Вообще-то я очень уважаю Козлова и посещал много концертов и вживую слышал все составы  "Арсенала" и по моему скромному убеждению лучший состав был когда играли Витлий Розенберг-соло и Валентин Лёсов-бас гитары , что тогда Арсенал вытворял на концертах, какую музыку играл..... эх было время все были молодые энергия била через край.          

Могу себе представить...
ну вот, понятно теперь, что искать. спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)