есть такое слово в финансах - диверсификация, так мы не продали, я, например, рок джазом и классикой диверсифицировал 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
винил -классика -мелодия
|
10-07-2003 15:33:05
|
|
|
|
|
|
10-07-2003 15:38:12
А злые металюги все классику слушают. Чуть-чуть но слушают
|
|
|
|
|
|
10-07-2003 16:20:48
Диме К.:
А про твое отношение я знал, не знал только что все так далеко зашло. |
|||
|
|
|
|
10-07-2003 16:58:36
на 22
Вот-вот, одно уровня пафосная байда на 24 Ничего никуда не зашло Вот Корф, например, слушает КЛАССИКУ (тоска, муть и мертвечина в моем понятии) + ПАНК-РОК всякие (не музыка вообще, безвкусица, шум для подонков в моем понятии), и ничего - мы с ним друзья - объединяет нас лишь пара альбомов Флойда и ЛЗ (его от них не тошнит, а от остального РВЁТ страшно). Так вот, мы же не должны презирать Корфа за то, что он не любит 99% ХОРОШЕЙ музыки, а слушает всякую дрянь |
|
|
|
|
|
10-07-2003 17:07:46
На 25
|
|||
|
|
|
|
10-07-2003 17:16:20
на 26
Нет, не жалею. Столько много всего интересного, что жизни не хватит, а классика для меня - это упадническая искусственная музыка (что-то типа классического театра). |
|
|
|
|
|
10-07-2003 17:20:34
|
|||||
|
|
|
|
11-07-2003 04:30:29
Звучит Заратустра …, голос: уважаемые,Знатоки….
У знакомого в гараже обнаружена коробка с Мелодией, среди корнелюков, серовых , для вас женьшин и архива популярной музыки на свет была вытащена небольшая стопочка классики. Что можно сказать по поводу этих записей (список прилагается)? 1Франсис Гойа, гитара. Изготовлено по лицензии CNR, Нидерланды. Апрелевка 2 В.Моцарт Реквием. К. 626 Гос. Академ.Рус. хор СССР Оркестр Моск. Гос. Фил. Дирижер А. Свешников. Запись 1969г. выпуск !987 моно. 3 Гарри Гродберг Орган Большого Зала Моск. Консерв. Ленинградский з-д 1980. 4 А. Вивальди Моск. Камерный хор. Литовский камерный оркестр. Ленинградский з-д 1983. 5 Набор в жесткой упаковке 3 пластинки, Апрелевка запись 1984. На концертах выдающихся мастеров. Урсула Букель, Херта Теппер, Эрнст Хефлигер, Петер Ван Дер Бильд.Мюнхенский Баховский хор и оркестр. Дирижер Карл Рихтер. И.С. Бах месса си минор. 6 Набор в жесткой упаковке 3 пластинки, Апрелевка запись 1971 И.С. Бах хорошо теперированый клавир. Святослав Рихтер. 7 Hungapoton 1980 Вивальди 8 Песнопения Русской Православной Церкви. Великий пост-Св.Пасха. хор п/у Н.Матвеева Апрелевка 1987. 9 Гарри Гродберг И.С. Бах токкаты орган. Ленинградский з-д 1977. 10 Набор в жесткой упаковке 5 пластинок. Ленинградский з-д 1987. И.С. Бах хоралы для органа. Е. Лисицина. Большой орган Рижского Домского Собора. Manufaktured under license of Phonogram international B.V. Baarn, 1962, 1963. Внимание, правильный ответ… :0) |
|
|
|
|
|
11-07-2003 11:01:55
1Франсис Гойа, гитара. Изготовлено по лицензии CNR, Нидерланды. Апрелевка
=== Оставь себе. Хотя трещать будет. 2 В.Моцарт Реквием. К. 626 Гос. Академ.Рус. хор СССР Оркестр Моск. Гос. Фил. Дирижер А. Свешников. Запись 1969г. выпуск !987 моно. === Говно во всех отношениях! 3 Гарри Гродберг Орган Большого Зала Моск. Консерв. Ленинградский з-д 1980. === Шлепок лучше чем в Апрелевке. Про содержание того же сказать не могу. Гарри Гродберг - мудак ИМХО. Но если хочется послушать ЗВУК органа - плз. Запись должна быть по качеству неплохая если Вепринцев делал. 4 А. Вивальди Моск. Камерный хор. Литовский камерный оркестр. Ленинградский з-д 1983. === Про шлепок см. выше. Про содержание - ??? Может быть литовцы еще не полностью попали под совок... Хотя Вмвальди и "горячие финские парни"... - моло сочетаемо. 5 Набор в жесткой упаковке 3 пластинки, Апрелевка запись 1984. На концертах выдающихся мастеров. Урсула Букель, Херта Теппер, Эрнст Хефлигер, Петер Ван Дер Бильд.Мюнхенский Баховский хор и оркестр. Дирижер Карл Рихтер. И.С. Бах месса си минор. === Шлепок - не гарантрую. Но содержание на мой взгляд может быть итересным (для вас). Карл Рихтер - неплохой дирижер! А месса си-минор на мой взгляд одно из самых высочайших достижений не только Баха, но и всей мировой культуры. Но с непивычки может утомить - это большое произведение. Поэтому чтбы не перегружаться если впервые, начните сразу с конца: арии "Agnus dei". Это перл! Хотя много зависит от таката дирижера и кто поет. Если меццо-сопрано, может быть и резковато-крикливо... Нужен мужской контр-тенор... Тем не менее обязательно оставьте себе запись - может в более солидном возрасте проймет если не сейчас. Кстати, она наверняка выходила на ETERNA... найдите если понравится. 6 Набор в жесткой упаковке 3 пластинки, Апрелевка запись 1971 И.С. Бах хорошо теперированый клавир. Святослав Рихтер. === Само произведение великолепно. Хотя опять-таки с непривычки напряжет. Да и к тому же что слушать. Если мелодию - напряжет точно! Слушайте тут контрапункт! Пейте его и наслаждайтесь им - тогда будет не скучно. Но вот как с этим справился тяжелый и фундаментальный (по манере игры) Рихтер да на мычащем стотонном рояле... да в 71 году... Лично мне ТАК не нравится. 7 Hungapoton 1980 Вивальди === ??? ЧТО Вивальди? КТО Вивальди Вы не знаете кто такой Вивальди? Вам Моня не напел?! 8 Песнопения Русской Православной Церкви. Великий пост-Св.Пасха. хор п/у Н.Матвеева Апрелевка 1987. === ???? Аллилуя! 9 Гарри Гродберг И.С. Бах токкаты орган. Ленинградский з-д 1977. === См. выше. ИМХО грузно и невнятно. 10 Набор в жесткой упаковке 5 пластинок. Ленинградский з-д 1987. И.С. Бах хоралы для органа. Е. Лисицина. Большой орган Рижского Домского Собора. Manufaktured under license of Phonogram international B.V. Baarn, 1962, 1963. === Лучше чем Гродберг по исполнению ИМХО, но орган в Домском Соборе никогда не умели писать. К тому же аустика этого собора к этому не располагает... Я знаю о чем говорю. Поэтому может показаться, что Гродберг играет лучше. Шлепок говеный - треск и шип. У меня был этот комплект - гудбай, Америка. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020