Спасибо всем откликнувшемся. Дону персональный сенкс, за подробный и развернутый ответ. Буду мыть и слушать.
А вообще, все эти коробки с мелодией из гаражей не от хорошей жизни. Все мои попытки прошерстить Хабаровск по комиссионкам, объявлениям и расспросы знакомых на предмет пошарить по антресолям, закончились кучей совсем и не совсем убитой совковой эстрадой, мелодивским "архивом" популярной музыки и чуток выше обсуждаемой классики. И еще интересный момент, знакомые нашедшие у себя на антресолях пластинки и уже давно отдавшие или выбросившие свои вертушки, почему то вдруг проникаются ценностью этих убитых пластинок и ведут себя совершенно неадекватно. Ждут от меня фантастически заманчивых коммерческих предложений, а в противном случае грозят лучше оставить пластинки себе, очевидно для дальнейшего ностальгического прослушивания, методом прикладывания пластинки к уху. Поход на точку где раньше, как мне сказали, собиралась тусовка по обмену пластинками опечалила меня окончательно. Группа людей с пивом и небольшими коробочками набитыми CD дисками и кассетами, на мой вопрос о наличии фирменного винила посмотрела на меня как на привидение. Правда двое записали мой телефон, в результате через три дня мне был предложен богатейший выбор из трех пластинок: Супермах, Хеликс и V2 состояние (на глаз) близкое к очень печальному и всего за 300 рублей за каждый "коллекционный" диск. Единственный в городе магазин где я смог купить вертушку, привезенную специально по моей просьбе, видимо подвигнутый небывалым спросом на винил (инициированный Вашим покорным слугой

, заказал небольшую партию пластинок. Цена обещает быть на уровне фирменного CD

Короче:
Перспективы на жизнь очень мрачныы,
Я решил наболевший вопрос,
Я погибну под поездом дачным,
Улыбаяся промеж колес…