Сергей! Из всех замен противовеса для RB250, что я сталкивался, достойным внимания мне показался только Мишелевский. Однако по-моему своих денег в американских ценах (130 тугриков) он стоит разве что с натяжкой. Противовес от CA просто дрянь (у меня был), его невозможно точно регулировать и его вес слишком велик для многих голов. Эффект пониженного центра тяжести для тонармов такого типа я признаю с большой натяжкой.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
О вреде рукоблудия
|
04-12-2003 21:41:04
|
|
|
|
|
|
04-12-2003 23:31:38
To Александр Яковлев:
Саша, а что ты думаешь (или знаешь) насчет вот такого противовеса для Реги? |
|
|
|
|
|
05-12-2003 14:50:32
Moerch UP-4 -- новый стоит меньше $600. Если не стесняет то, что он одноопорный, то поставив его, про Регу вы забудете сразу.
=== А есть еще Tri-Dimension за 6 тыс............ Э-ххх. Попробовать бы... Вот может скоро Fidelity Research 64 отсосу.... Мячты-мячты..... Не, Рега хороший тонарм особенно если с ним поконошиться... Но это все равно что сравнивать ну не знаю... Форд Фокус с Ягуаром или с ЛэндРовером... Или тем более с Порше или Ламборгини (а, Алекс? ;о) ) |
|
|
|
|
|
05-12-2003 16:59:14
Александру Яковлеву
|
|||
|
|
|
|
05-12-2003 19:50:22
Александру Яковлеву
Да, что-то я такого продукта нигде не встречал. Тем более странно, так как многие вертушки Michell начальной ценовой категории и не только, комплектуются обычными реговскими тонармами без каких-то переделок. Дилер Мичелла, который менял мне провода в тонарме, даже не заикнулся о существовании такого противовеса. И вопрос: Противовес идет с с держателем или он годится только для RB 300, где держатель все ж не пластиковая труба? Где на него посмотреть? |
|
|
|
|
|
05-12-2003 20:13:01
На 16
Алексей, к сожалению такие тонармы у нас (в Киеве) никто не предлагает, как собственно и SME. Есть Рега, еще раз Рега и Проджект. Так что после 25-ти летнего перерыва виниловый ренесанс начал с Реги и NAS Horizon или с ясель (хорошое сравнение Дона). Взял сегодня проводок AN-C (корректор-усилитель) - наслаждаюсь. Что есть в том же духе но еще круче? Нравится сильная динамика и артикуляция всего диапазона. Кстати кому интересно, мне кажется у нас в Киеве цена на Nottingham An. Horizon существенно ниже чем в Москве, с RB 250 - 830 $. Мне еще и скидку дали 7%. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020