Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Где в Москве купить головку Shure M97xE ?

Ноту+ прошу не советовать - там нет.

Простите за глупый вопрос, но зачем она вам?!

Звоните в AT-Trade

AT-Trade на заказ только возят...
я хотел там купить М44-7, так они сроки около полутора месяцев нарисовали...
пришлось заказывать напрямую..

Цитата
Простите за глупый вопрос, но зачем она вам?!

Глупый вопрос прощаю (сам иногда такие задаю). Просто я её слушал своими ушами, и она мне очень понравилась. Уточняю: я занимаюсь оцифровкой винила (а не прослушиванием на S90), и мне важно именно качество оцифровки. К тому же к этой голове выпускается сменная вставка с иглой на 78 об. - ортофоновская аналогичная и в подметки ей не годится.

Если можете что предложить лучше за 80-100 долл., доступное в Москве, - предложите.

Цитата
Звоните в AT-Trade

Да уж звонил... Обещают через три с половиной месяца. Что не гарантирует доставки и через 3,5 года. А голову M78S (на 78 об.) пришлось у этих АТТ чуть не со скандалом выбивать. В Америку жаловался, только тогда заказ приняли.

Корф прав, эту головку не надо использовать! А в Ноте она раньше была, там я ее и брал когда-то. Ужас, что еще сказать.

А по конкретней , в чем ужас ?

на 8
В чём ужас? В КАЧЕСТВЕ звука с этой головкой. Впрочем, 15-ка не намного лучше...

Качество звука... ,а кто и как и на какой системе определил вывод -ужас . Имхо надо добавлять Имхо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)