Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Ламповый фонокорректор, как выбрать

Подскажите пожалуйста, фонокоректор на лампах 6Н23П-ЕВ и 6С4П-ЕВ предлагают за 250 S стоит ли брать? И вообще как выбрать хороший ламповый фонокорректор, спасибо

Слушать и сравнивать звучание, других способов нет.

Может, кто-нибудь найдет смелость высказаться по звучанию корректора Pro-ject Tubebox на двух ECC83 в рамках данного поста. Было бы интересно. Неким эталоном предлагаю считать EAR.

Ничего себе - эталон, скрежет и барабанная дробь. Остальные еще хуже?

на 4.
Ну и НЕ согласен!
очень добросовестный корректор,
у него вообще два недостатка: слишком дорог
и немного "мутноват" (в смысле драйва не хватает).
Ты Вася видимо "подружиться" с ним не смог :)
Из ламповых его переплюнуть может только BAT,
других не знаю.

Драйв, как я понял, зависит от производителя ламп. С Mullard должно быть все в порядке.

Вася, Вы неправы. 834-й - очень хороший корректор. Я не сомневаюсь, что есть лучше, но уверен, что за совершенно другие деньги.
Я знаю, как неприязненно Вы относитесь к ламповой технике вообще, и вполне понимаю Вашу неприязнь, однако в данном случае сделайте исключение и послушайте его. Вам понравится.

На 6.
Пока на гарантии вовнутрь не хочется лезть,
мало-ли что.
С твоим мнением про муллард согласен полностью
пробовал менять на Sun Audio а потом и Manley штатные
входные ECC81/82 на Mullard, сильно "вкуснее" получается,
правда Sun Audio сильно бубнить начал пришлось перейти на Телефункен, А Манлеи серьезнее заиграли.

Цитата

других не знаю.

Audio Note, начиная со второго уровня, думаю, что переплюнет, и далеко.

других не знаю.
=== По-моему Вы мягко говоря ошибаетесь... Очень мягко гоовря... Хотя в принципе его звучание можно СИЛЬНО улучшить. Но все основные переделки должны коснуться БП... А все эти подскоки и выкаблучивания с лампами разных брэндов - что попытки наложить макияж на старуху. Сначала старуху надо поменять на молодку, а потом уж макияж делать.

Я знаю, как неприязненно Вы относитесь к ламповой технике вообще, и вполне понимаю Вашу неприязнь, однако в данном случае сделайте исключение и послушайте его. Вам понравится.
=== Блажен кто верует...

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)