Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Качество звука

на 50
Для кого ты это пишешь? Что есть ХОРОШО записанный винил? Кто его пишет? Винил - это дешево и сердито, но не более того. В нем столько всякого брака и неточностей, что нельзя так говорить в целом. Можно сказать, что "альбом группы А 1972 года лучше играет на виниле такого-то издания, чем на КД такого-то издания на аппарате В или С."
Все отсальное - фанатизм.

Опять же, надо ПОЯСНИТЬ почему он лучше играет и КАК. Не каждый может это сделать.

на 51/52
Для тех кто это читает ;)
а таких "зацикленных" здесь не мало.
Ок, тебя коробит формулировка, согласен был некорректен, скажем так: качественно изданный альбом, или к примеру - удачная запись превосходно реализованная в таком-то издании такого-то производителя (завода) ...
и т.д.
Винил это уже давно НЕ дешево, это вообще никогда не было дешево, что в моей молодости в семидесятых более менее приличный пласт на Мелодии стоил трояк минимум,
что сейчас при цене на популярные альбомы любимых исполнителей 5-7$ не может считаться дешево для российского покупателя, а реальная цена пласта на выходе с прилавка 15-25 бачей.
уж я не говорю о вертушках, предел моих мечтаний в свое время Эстония 011 кажется (счас точно и не вспомню)
этакий комбайн был красивейший из отдельных компонентов ну и вертак в его составе,
и стоило это даже по отдельности оё-ёй ...
Это уж если придираться к словам.
А на счет пояснить ...
из истории знаю такого феномена,
Моцарт кажется звали ;)
Помоему только ему можно было пояснить :)))
Дима тебе неприятно мое присутствие?
Или ты считаешь что я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРАВИЛЬНО поясняю, попросту сбиваю всех с понталыку ?

Ах да-а!
забыл, надо добавлять сугубо ИМХО.
А мнение всех остальных, что общевыведенная аксиома?
извини я думал люди объединенные одним увлечением
способны интуитивно понимать (хотя признаю иногда это довольно трудно) друг друга.
Винил конечно не "пишут" его "прокручивают" :)))
чёрт слово "винил" тоже надо в кавычки заключить,
а то как можно прокручивать комок пластмассы.
Но впрочем я косноязычен, над этим тоже нужно посмеяться ...
и кажется отошел от темы ...
пойду засорять другую страницу  ;)

на 53
Давай только забудем про трояк и про Мелодию, ОК?
Каких таких бачей? Какого прилавка? Где? Что за музыка? О чем ты? Конкретнее, плиз.
Про Эстонию тоже не надо, я умоляю. Давай по делу, о Западе и о их ценах и качестве.
ИМХО - это слово-паразит. Ясно дело, что все пишут свою имху (кроме фактов, конечно).
С чего ты решил, что мне неприятно чьё-то присутствие?
Просто я люблю люблю ТОЧНЫЙ и КОРРЕКТНЫЙ разговор о РЕАЛИЯХ, а не о рассказах и не о 70-х годах в совке.

Поклонники джаза, к вам обращается человек потерявший всякую надежду найти альбомы из серии "The Ray Charles collection" 1-й "His greatest hits, volume I" и 3-й " Genius + soul = jazz" выпущенных в Голландии фирмой "MMS classix" копирайт 1988 Dunhil Compact Classics, Inc если у кого-то есть на продажу или хоть скопировать, буду весьма признателен.
мой  яшик: v-k1@yandex.ru

Владимир! Надежда умирает последней! Как доктор говорю. Мужайтесь.Genius + soul = jazz у меня есть на Импульсе. Скажите, это сильно плохо? Может мне избавиться от этого диска?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)