Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

МФиделити М1

Есть ли отзывы в русском инете?
http://www.musicalfidelity.com/m1frameset.html

Карен, ты самоубийца! ;-)
А если серьезно, то стремно как-то, уж больно фирма несолидная для таких вещей.

Суро,а что ты посоветуешь?

Э-э, я вообще сторонник винтажных аппаратов, а потом я ведь не знаю, какие требования у тебя. Если по винтажным, я бы взял Линн 12 или Торенс 520- за глаза хватит. Но думаю здесь есть и спецы по новоделам. Попробуй обратиться к Don'у у него еще фамилия не очень приличная) или к Геннадию Буту, они реально знают технику.

Цитата
Попробуй обратиться к Don'у у него еще фамилия не очень приличная
уже обращался,видимо у него нет времени
реально помог Корф,но я в сомнениях по поводу винтажа

уже обращался,видимо у него нет времени
=== Не помню чтобы Карен обращался ко мне с ЭТИМ вопросом... но времени и правда маловато сейчас.... :-(
Я могу конечно рекомендовать МНОГО что - но слушать-то Вам... А, дарагой.... ;-)
Так что хорошо бы обозначить следующие вещи:
а) суммочку наличных приличных нетугриков...
б) готовность самому коношиться с установками. В общем склонность ставить звук так как самому хочется. Ну и опыт в этом деле
в) Отношение к дизайну аппарата... Чиго хатишь, а? Может там жена будет ворчать что к её лифчику от Кардена это не идет - я нэ знаю, да...
г) Ну и мелочь совсем не важная...: а музычку мы какую любим? Какую слюшаем? Что там в ней нравится?

Дело в том, что я бы не торопился с выбором - 3К$ можно с успехом отдать, только очередь стоять будет...  

... А фамилиё у меня приличное! Гражданин Кондом был сэром между прочьим и именно за изобретение изделия своего имени ему было пожаловано рыцарское звание. Правда в шутку король назвал сие изделие именно его именем... - что б не все коту Масленица... Ну шутки такие у королей...  

Вот один француз был - так его именем гильотину назвали. Так он разобиделся, а дети его даже фамилию сменили. Правда неизвестно, какое изделие, то - деревянное со стальным лезвием или это из каучука - отнимает у мира бОльшее количество душ.
Вл.
 ЗЫ. В повседневной жизни стараюсь по возможности обоими изделиями не пользоваться.
ЗыЗы. Шутю я так.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Дело в том, что я бы не торопился с выбором - 3К$ можно с успехом отдать, только очередь стоять будет...
даааа..пруд пруди
джигит думать будет...

Дон ,если вдруг надумаете показать Ваш винил во всей красе,киньте клич,джигит подскачет,а то пока услышанное не впечатляет

Да, Карен, хорошо. К сожалению сейчас не лучшая полоса в моей жизни в отношении свободного времени в том числе... А потом, возможно до конца лета моя система может быть вообще "не доступна" даже мне в связи с ребенком...  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)