Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

фонокорректор РИФЕЙ

Сегодня фирма РИФЕЙ из Екатеринбурга продемонстрировала на мой взгляд ЛУЧШИЙ звук выставки. Это была наконец МУЗЫКА..., а не звуки. Всем рекомендую послушать эти усилители и фонокорректор !!!!!!!!!!!!
Источник - винил проигрыватель КОРВЕТ, если я не ошибаюсь.

Цитата
ЛУЧШИЙ звук выставки.
Я про выставку РОССИЙСКИЙ HI-END 2004
http://www.lasinfo.ru/rhe/rhe.swf
Фонокорректор ламповый с выносным блоком питания и балансным выходом.
Выставка проходит с 29 сент по 5 окт, вход бесплатный

Вы лучше посоветуйте паханам организаторам дать команду всем крутить одну программу составленную лично гн. Свободой. Тогда будет понятно кто лучше играет.

P.S. И еще осуществить мечту г-на Макарова - создать референсную систему хотя понятно что качество там давно уже никого не интересует, скорее вялый маркетинг.

[small]Отредактировано: 01-10-2004, 19:36[/small]

[small]Отредактировано: 01-10-2004, 19:36[/small]

сегодня не слушал, а вот вчера примерно в 17 часов заходил в зал прослушивания. там вроде тоже корвет играл, и какой-то корректор демонстрировали.
вышел из зала с полностью офигевшим. что так сосредоточенно слушали люди?! звук был полный отстой...  по крайне мере у меня винил раз в 10 лучше играет.

кстати, выставка как всегда произвела тягостное впечатление.... как сказал один мой знакомый, "шоу уродцев".

А мой знакомый сказал: "очень моргинальное общество"

Вообще я чувствую что лучшее достижение нашей кустарной радиопромышленности это ГАРМОНИЗАТОР. Требую скидку.

Цитата
мой знакомый сказал: "очень моргинальное общество"
это что, от слова "моргать"? ;)))))))
(учите русский язык, а то станете ентим самым маргиналом ;)

Цитата
Вообще я чувствую что лучшее достижение нашей кустарной радиопромышленности это ГАРМОНИЗАТОР.
а он разве есть на выставке??

[small]Отредактировано: 02-10-2004, 01:05[/small]

от слова МОРГ

Смех в том, что на выставке есть и
Гармонизатор - скрыто, не для всех
И
мой корректор с индуктивной коррекцией, но народ гордый, слушать не захотели
И
мой усилитель, но вне конкурса...

И, все таки, есть весьма достойные вещи, но мало. Не буду называть марки, что бы других не обижать.

а хде там гармонизатор?
завтра зайду посмотрю. и может даже выпрошу под залог послушать.
я живу в 2-х минутах ходьбы от выставки, так что мне лишний раз туда сбегать не впадло... :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)