Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель без спец входа для винила. Что делать?

Цитата
Лучше не мелочиться,

Это означает что NAD по звучанию, или иным критериям лучше Дебюта? Правильно ли я понял?

Бюджет мой, в принципе, ограничен не извне (деньги то есть) а изнутри - жалко тратить:)

Но если Nad, объективно лучше, или  Проджект будет продолжать щелкать при вращении (звук такой  как у вращательной трещетки только тихий), то я могу и пересмотреть бюджет.

на 25

НАД лучше ПроЖекта Дебюта как вертушка (головку и фонокорректор не считаем). НАД удобнее в обращении и его можно проапгрейдить. На нем стоит Реговский тонарм.
Могу сказать, что я много лет жил с НАДом (года до 1998) и все было отлично. Он до сих пор работает у одного из моих знакомых (я надеюсь).

Пойми, если вертушка ЩЕЛКАЕТ и ШУМИТ при работе, это просто НЕИСПРАВНЫЙ аппарат, и уже неважно как он называется и сколько стоит.

Вад им., а за корректором милости прошу ко мне.

Цитата
Вад им., а за корректором милости прошу ко мне.

Это куда?

seprivalov(загогулина)yandex.ru

вот классно! корректор сам в руки идет.
когда я начинал заниматься винилом (по второму разу) от слова ФОНОКОРРЕКТОР люди шарахались :)

Сегодня прошелся по Горбушке. Опять приглядывался к Проджекту. Крутнул диск - опять трещит!
Я к продавцу с вопросом. Он диск снимает а там этикетка торчит, и диск цепляет при вращении! Он этикетку оторвал шум исчез :)

Вообщем смех да и только. Но ведь я в Ноте+ проавцов спрашивал об этом шуме - ничего определенного сказатьне могли.

на 31
А винты-то они снимают? А то так можно и доломать аппарат!

Цитата
А винты-то они снимают? А то так можно и доломать аппарат!

В каком смысле доломать?

Крутится то диск без этой этикетки свободно и безшумно, а значит сломать уже вроде ничего нельзя. А вот этикетка эта из какого то плотного полимерного материала, и неоторанная работает как трещетка :)

Вадим, ты знаешь что такое транспортировочные винты?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)