Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор фонокорректора и вертушки

Некоторое время тому назад, я купил у Константина Бабина фонокорректор CREEK OBH-8se, однако при покупке, Константин не говорил мне, что корректор нужно прогревать именно так, как описано в п.12 Геннадием Бутом. Речь шла об "абстрактном" прогреве (я не уточнял), в течении примерно 24 часов.

Греем, как сказано в оригинальной инструкции, 24 часа (т.е. 24 часа просто слушаем пластинки). Геннадий Бут просто пошел другим путем.

"Некоторое время тому назад, я купил у Константина Бабина фонокорректор CREEK OBH-8se, однако при покупке, Константин не говорил мне...."
- У-у-у-у-у, бля!!!! Какой Костя Бабин - сцука! НЕ СКАЗАЛ, сволочь! Деньговзад давай! Корректор понимаешь без научного прогрева продает. Барыга нах!  

У меня НЕТ претензий к Константину - он не произвёл на меня впечатление человека, пытающегося "впарить" некачественный товар или "развести" покупателя, наоборот я благодарен ему за подробнные инструкции и помощь, уже после покупки. Что же касается, фонокорректора, то в моих условиях он меня устраивает.

Уважаемый Геннадий Бут, что значит СД (SD)?

Цитата
что значит СД (SD)?
Обычный компакт-диск. Но существуют и специальные компакт-диски для оживления фонокорректоров. На них музыка и измерительные сигналы записаны с коррекцией RIAA. Чем пилить голову (иглу) и винил для прогрева фоно, удобнее гонять N-ное время с ПКД.

Уважаемый Роджер.
Примите мои глубокие извинения в связи с тем, что написанный документ не тянет на устав караульной службы. :-)
В данном случае в зависимости от контекста СД может означать либо компакт-диск, либо проигрыватель компакт дисков. :-)
Хорошего длинного выходного.  

прстите, господа, Ваша беседа очень занимательно. но может ли кто-то промочь практическим советом применительно к моему случаю, см п1

Цитата
Как я понимаю - проблема в том, что многие транзисторные аппараты в принципе не настраиваются под параметры комплектующих, либо настройка осуществляется в изделиях за тысячи уе.
Отнюдь (с) :-). Использовал фоно Трансротор с заявленной ценой в Инете 1900 EUR. Теперь купил Creek OBH 9 за 150 без блока питания (кто не пробовал, всем рекомендую аккумуляторы - разница существенная). Для умеренного бюджета присоединяюсь к предыдущим ораторам и рекомендую.  

>Дмитpий Кострикин
Мой вариант Holfi Ellipse MM|MC(стоил в2002 -390$)
То самое аккумуляторное питание, на хорошей ЭЛЕМЕНТНОЙ базе =НЕТ МИКРУХ, 3-и Тошибовсих трнаЗюка в канал.
Точно лучше чем Крек в оригинале, и тем более МФ.
Единственный возможный минус - прийдётся заказывать.
Не знаю почему Метекс его не держит постоянно.
Хотя может что изменилось

[small]Отредактировано: 09-11-2004, 20:54[/small]

[small]Отредактировано: 09-11-2004, 20:54[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)