Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор фонокорректора и вертушки

страдаю от фона в ламповом корректоре, только у меня дрели нет
- Тут кувалда, нужна, а не дрель! Хе-хе! Или паяльник, если руки слабые и нежные. Это я Вам как художник художнику говорю. Подзабыл я - что у Вас за корректор? Не нашего ли общего знакомого И.Б.?
Фон Ваш лечится 100%, ...но мне возиться не за что. Автора на сцену...

Действительно, я тут уже высказывался что EAR DE LUXE по сравнению с моим просто детский конструктор, звучит плоско и бездушно, при этом совершенно не имеет фона. Другими словами я свой корректор ни на что не променяю. Лучше музыку с фоном, чем говно без. В защиту автора могу сказать что аппарат не был готов к продаже и достался мне довольно случайно, по бартеру так сказать. Пользуясь случаем призываю дух И.Б. не расслабляться и желаю творческих успехов.

Поглядите архив,тут тему фона в ламповом корректоре и обсуждали подробно.

Прочитал: "Ламповый корректор фонит. Хелп." Стало легче, фон почти не слышен. Спасибо.

Ну, мужики, вы даете!
С уважением. И.Д.  

Игорю Бабайцеву,
Извеняюсь за то что невнимательно читаю все темы,скорее всего это уже обсуждалось.Но не могли ли Вы  освежить в памяти,что это за замечательный корректор обсуждается( 33;34),где его можно послушать а может и приобрести.

Добрый вечер, Игорь. Обсуждается, видимо, мой корректор, собранный по схеме Кондо М 7, с добавлением стабилизированного источника питания. Могу отправить схему, если укажете куда.
С уважением. И.Д.
З.Ы. Фона нет. Не надо вырывать из рук недонастроенный аппарат.

Игорь, расскажите, что там за пиздец какой необычный корректор у Кондо? Схему присылать не надо - у меня она и так есть. Обычный каскод из учебника и за ним каскад на резисторе. ВСЕ! В БП даже дросселя нет. Такую схему сейчас Квортруп ставит в М3 RIAA. Каскод можно спокойно заменить одним пентодом EF86 - будет даже лучше по звуку я думаю!
Причем тут Кондо? В М7 совсем не за это деньги берутся - не за пионерскую схему из учебника, а за её воплощение...

В аудионоуте денньги берут не за воплощение а за перевоплощение. И не дразните льва молодой человек, вам же сказали что вещь звучит, с фоном или без но перевоплащение обеспечено.

Р.S. Выражаясь просче - кундалини по сушумне в седьмую чакру.

[small]Отредактировано: 11-11-2004, 21:47[/small]

Цитата
но пере_во_плаще_ние обеспечено
Это что-то типа недоперепития? :-).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)