Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор фонокорректора и вертушки

Ник зайдите в разговоры обо всем, у ме_ня там пол_ный..

В аудионоуте денньги берут не за воплощение а за перевоплощение.
- Не обольщайтесь... ;-) Не более, чем самообман и искривление Вашей реальности под воздейсвием конкретной личности или бренда. Весь вопрос толкьо в личном отношении.

И не дразните льва молодой человек, вам же сказали что вещь звучит, с фоном или без но перевоплащение обеспечено.
- Я многих львов и Львов дразнил, на многих кошачьих охотился и иногда успешно. :о) Так что не стоит... или не стоИт? Я поднимаю вопросы чисто технические пока, видя ОДНУ лишь схему, я заявляю, что НЕ ОНА обеспечивает качество звука. И поэтому даже намекать на то, что типа если схема от М7 Кондо-бля-сам (а схемка-то не его...), то успех обеспечен - по-моему не правильно как минимум. Особенно для такого мастера как Игорь. И уверяю Вас, что как мастер Игорь ничем не хуже Кондо-бля! Ему спокойно удается перенести свой внутрениий мир в изделия. Вопрос тут, таким образом, не в мастерстве уже (оно достигнуто), а вот в этом внутреннем мире! И вот тут Кондо натягивает большинство по самые помидоры...

Р.S. Выражаясь просче - кундалини по сушумне в седьмую чакру.
- Хуйня все это!

Цитата
Р.S. Выражаясь просче - кундалини по сушумне в седьмую чакру.
- Хуйня все это!

Вот про это вы мне тут как раз долго объясняли.

Игорь,
Большое спасибо за предложенную схему,но к сожалению до сих пор еще существуют люди для которых и эл. лампочка загадка.Выражаясь анкетным языком я пользователь и она вряд ли мне поможет.Есть ли возможность его где либо послушать и ,если понравится,заказать(лучше даже без корпуса)?
С уважением,
Игорь

Электрическая лампочка была загадкой даже для моего тестя физика, доцента МИРЭА, специалиста по плазме.
Игорь Дмитрич пришлите лучше схемку мне, я ее изучать буду. мой адрес: ecc88@rambler.ru

"Игорь Дмитрич пришлите лучше схемку мне, я ее изучать буду."

Юрий, если личность ИД, вкупе с впечатлениями от звучания корректора и изучением схемы сподвигнут Вас к написанию эпохального полотна типа "Квадрата" Малевича, вот это было бы нехилое вставание куналини по позвоночнику... А так - чего там ИЗУЧАТЬ???? Не пойму... Медитировать что ли над ней? Скажу Вам больше - там нет даже основы для рационального изучения - карты напряжений! Поэтому о режимах, в которых работают лампы придется только догадываться эзотерическим способом...

А я именно этим способом все и изучаю. Важно уловить гармонию знаков и линий, почувствовать золотое сечение. Если понравится, на стенку повешу.

Развеселили. Спасибо.
"Голос" прав: не в схеме дело, хотя каскод на пентод менять не надо. Пробовал. Рисовал, паял и слушал кучу разных схем корректоров. Придумывал что-то свое, теша самолюбие. Все здорово, но то, что мне надо для души, оказалось рядом - Кондо, компиляция М 7 и М 10, с другим, подходящим для Москвы, блоком питания. И еще он прав - режимы работы ламп, элементная база, трассировка - важнее для конструктива, чем схема из учебника.
Задорному Юре желаю постижения основ схемотехники, хотя по трезвухе ему это нах не нужно, я думаю. Но весело.
Успехов!
С уважением. И.Д.

Краткое содержание первой серии:

Цитата
страдаю от фона в ламповом корректоре, только у меня дрели нет.

Цитата
Фона нет. Не надо вырывать из рук недонастроенный аппарат.

Цитата
"Ламповый корректор фонит. Хелп."

Цитата
что это за замечательный корректор

Цитата
кундалини по сушумне в седьмую чакру.

Цитата
Юре желаю постижения основ схемотехники

Вторая серия:

Цитата
страдаю от фона в ламповом корректоре, только у меня дрели нет.

Продолжение следует?

Дык, купи дрель, одолжи, или стырь :-).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)