Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

АНТИСКЭЙТИНГ= нужен/ненужен?!

ойй
Изменено: *** Деточкин - 29-12-2010 14:22:40

Ай
Изменено: *** Деточкин - 29-12-2010 14:22:54

Цитата
Бах - великий композитор! Пойду за пивом схожу
Вля, а чо ёмкость с портвейном уже "вытекла"?:)

Уй
Изменено: *** Деточкин - 29-12-2010 14:23:15

Цитата
Реально же дело обстоит так, что во многих случаях антискейтинг и правда не нужен. Особенно это касается легких тонармов, легких головок с небольшой прижимной силой и с профилем, обеспечивающим хорошую тракабилити.

А я то думал, что это я глухой! Когда устанавливал антискейтинг на своем RB 250 никакого дисбаланса в каналах не замечал ни при 0 ни при настроенном значении. Еще тогда вопрос возник зачем он нужен, но я решил что ели настройка антискейтинга на  слух не различима, то, хотя бы, износ иглы и пластинок уменьшит.

Цитата
Ну я понимаю вашу иронию, коллега, мол лезут тут всякие, закон ома не знают. Однако ваше изобретение заценить смогли, ушки на мокушке.

Так эта, анонимно типа переживаю за спэйс АРМ,
и так скать алаверды за резиновый щланг и всё ту же ёмкость с портвейном из  другого трэда. И ваще я к дизайнерам отношусь весьма полжительно:)
ЗЫ:
как вот выше наблюдается ,это НЕ моё  изобретения=скромность типа:)

ЗЫЗЫ:
с ОМом тесных отношений также не имею.
ЗЫЗЫЗЫ:
САМОЕ ГЛАВНОЕ =сегодня  про антискэйтинг лучше забыть:)

Время не только хороший врач ( правда не всегда ), но
и весьма неплохой судья. Поглядите во что превратится острие иголки звукоснимателя ( фу, бля гадость какая,
кака оно на родном техническо прогрессно руссоковском звучит ) через NNое время и сразу оно все и понятно будет... "Однобокий" износ врядли порадует... Ну а коли все нормально будет, то и слава богу, значит в ДАННОМ случае антискейтинг был ненужным "половым излишеством". В конце-концов у самых первых моделей SME не было антискейтинга, а играли здорово!  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Ой-
Изменено: *** Деточкин - 29-12-2010 14:23:50

Цитата
Не берусь тут судить о физической природе феномена, тут и без меня есть светлые головы, однако настоятельно советую всем попробовать, черт с ней с иголкой, музыка важнее.

Так в том то и дело, что никакой разницы ни с антискейтингом, ни без него.

Ой,
Изменено: *** Деточкин - 29-12-2010 14:24:06
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)