Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

АНТИСКЭЙТИНГ= нужен/ненужен?!

>29
Цитата
Но при этом НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ в художесвенном восприятии музыки что с ним и что без него ты не услышишь!
да нет, отсутствие искажений вызаемых этим самым НЕнужным боковым усилием, вполне может быть той самой причиной=появления /увеличения  той самой художественности.
И Юрий по своему правильно объясняет смысл явления.
У меня такие же ощущения=ушла  помеха/окраска  звука

>30
Цитата
35 кгц. а не 45. Пардон, забыл уже.
динамик напрямую подключен в дополнение к основному твитеру или сделан кроссовер?

Эх
Изменено: *** Деточкин - 29-12-2010 14:26:26

какая частота среза получилась и почему именно этот динамик выбран?
Интерес не савсем праздный =я как-то с несколько месяцев назад над этим вопросом для себя заждумывался. Из всех динамиков мне больше подходящим показался  FH17/

Ох
Изменено: *** Деточкин - 29-12-2010 14:26:41

ОК=красота великая сила:)
А  17- й  похож на 90а =с рупором тоже

Ах
Изменено: *** Деточкин - 29-12-2010 14:27:02

всё прально ,так и есть

Ничего не так и не есть... Ну Бог с вами и хуй с нами. Разговор слепого с немым. Точность воспроизведения... ЧЕГО ТОЧНОСТЬ - хоть задумывались?

Когда все выставлено и изначально сконструировано правильно - отсутствие или присутствие антискейтинга НЕ СЛЫШНО. Еще раз повторю. Если жто тонарм реагирует на резонанс вервки или пружины антискейтинга, если его главный (поворотный) подшипник тормозит от магнитного поля антискейтинга - то слышно конечно все это будет и еще как. Убрал антискейт - и конечно лучше. Но место такому тонарму у параши! Или рукам с головой, которые все так настроили. Последнее в основном касается ориентации кончика иглы в канавке.

Для справки: 15-20 лет назад фирмы SHURE, Ortofon, Brul&Kjaer выпускали специальные калибровочные головки для антискейтинга, представляющие собой в общем с виду обычные головы, но как бы разделенные на 2 независимые части - верхнюю неподвижную платформу со шкалой, которая крепилась к шеллу, и нижнюю с меткой вращающуюся вокруг вертикальной оси с калиброванным динамометром часть, с кантеливером и иголкой.  

ххх
Изменено: *** Деточкин - 29-12-2010 14:27:24

Ну я дубею,братва!  
 Какая нах точность?
 :0)
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)