мне не (очень) нравятся японские диски. отличное качество массы и полиграфии, но звук проигрывает штатовским оригиналам почти всегда. более того, есть ощущение, что они там что-то мудрили со звуком "под себя", а это уже совсем не серьезно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Японский винил
|
09-02-2005 04:06:01
|
|
|
|
|
|
09-02-2005 04:51:21
на 22
что типа Срулеского??? |
|
|
|
|
|
09-02-2005 05:23:07
Сруля Хуянчеса
|
|
|
|
|
|
09-02-2005 05:37:10
ну ты и вспомнил... он-то тут при чем?
|
|
|
|
|
|
09-02-2005 11:51:41
А вот другой пример, Из всех оригинальных Ин Роков Диппарпл, которые перебывали у меня (англия, америка, германия, япония) слушать можно только японский пласт, но именно оригинал, а не новодел. |
|||
|
|
|
|
09-02-2005 12:15:28
вызывают во мне только глубокое соболезнование... Дип папл у вас плохо японский играет? А с чего вы взяли, что это единственная японская печатка этого альбома? Если вы про "примеры", так я только одной "Обратной стороны луны" аш 5 разновидностей японских печаток попробовал ( извините за комерческий вкус), при этом из них небыло ни одной аудиофильской типа MFSL.... И вот вывоводов никаих обобщающих делать не собираюсь. Это все равно, что изучать мир через закопченное стекло или американское кино через совдеповский кинопрокату брежневских времен. А тут все сплошные востоковеды, блин! Поживите пару лет в Японии, походите по ихним виниловым магазинам и рынкам, вот тогда и поговорим. А то, что просачивается из японского винила на Европу и Штаты, это все же ничтожная часть. И очень часто далеко не лучшая. Это вам не Техниксы для дискотек, которыми весь мир завален.... |
|||
|
|
|
|
09-02-2005 12:26:33
У меня была возможность сравнить Лед.Зеп-2 амер. и Дип.Перп,,ин рок,, англ. Оставил себе японцев.Звук понравился больше, полиграфия лучше.
Ну а цена на японцев больше не только в Москве. Я встречал яп.диски на саитах в разных странах и везде они дороже.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020