Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Подскажите по головке АТ13Е6V

Alex Alex: AT 20Sla
- Какую-то раритетную вы посоветовали, что-то не могу ее найти... А что из сейчас выпускающихся можно попробовать?

Какую-то раритетную... что-то не могу ее найти - На и-бее всплывают регулярно и уходят менее чем за 100 евро.
что из сейчас выпускающихся - масса дополнительных вопросов - цена, тип корректора, муз. предпочтения и т. д.

Alex Alex: масса дополнительных вопросов

цена
- ХЗ, но думаю не дороже 300уё(хотя... могет быть и большее, ну, потолок я думаю 500)

тип корректора
- ХЗ, я не знаю, наверное тот, который будет у картриджа, поскольку у меня есть фонокорректор и тот и другой, короче говоря - фиолетово

муз. предпочтения
- На виниле скорее всего буду слушать в порядке убывания: джаз, классику, рок, может электронику...

и т. д.
- Если не трудно, перечислите пожалуйста, что еще надо для более точного определения.

На и-бее всплывают регулярно и уходят менее чем за 100 евро.
- У меня не очень много времени, чтобы успевать отслеживать аукцион... Увы...

ЗЫ Вертушка мною была взята для комплекта аппаратуры фирмы Сансуй и потому что она в "рояльном лаке" - этот вид отделки выглядит очень благородно и радует глаз. Я не являюсь ни ярым сторонником, ни просто сторонником винила, просто хочу получить с винила звук как у меня на СД - с высокой детализацией, "воздухом", и частотно уравновешенный. Цель - выключив свет, налив коньяку, созерцать свет горящих свечей в полумраке и получать кайф...

-просто хочу получить с винила звук как у меня на СД - с высокой детализацией, "воздухом", и частотно уравновешенный.....

Да! Если бы все так просто было......

Сергей Берестов, никто лёгкой жизни не обещал, хотя наверное, словосочетание "просто хочу получить" - немного некорректно...

созерцать свет горящих свечей в полумраке и получать кайф... - чУдно! К сожалению заменой головки в проигрывателе это не достигается. В диапазоне 300-500 смотрите "Гольдринг" или "Динавектор".

К сожалению заменой головки в проигрывателе это не достигается.
- Всё остальное есть.

В диапазоне 300-500 смотрите "Гольдринг" или "Динавектор".
- Вот так и знал, стоит сказать потолок, так сразу цены до потолка предложат... Блин, неужели тут нет крутых парней, которые могут подсказать НОМЕР головки, ее цену, или так и напишите: до 300 - говно, копай дальше. Я же не знаю на что стОит обращать внимание - я с головками НИКОГДА дел не имел....

ЗЫ Посмотрел данные по Голдрингу, озадачивает маленькое разделение каналов - 25... Я где-то видел 45, если не ошибаюсь, то у Градо.

---крутых парней--- Увы :-((
Гольдринг 1012GX http://www.esoterica.ru/object.php?id=34 - очень хорош
подешевле - Ортофон 530 мк2 http://www.metex.ru/catalogue/show/?id=388
Технические параметры опубликованные фирмой-производителем с качеством звука связаны косвенно.

Голдринг Эроика очень достоиная головка. Стоит примерно 350.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Alex Alex, огромное спасибо!

nikolai kalinin, Eroica LX (Low) или Eroica H (High)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)